25 Июн 2009 Чт 16:54 Для чего давно женатому мужчине любовница?
Сколько живу на этом свете не могу понять - зачем женатым мужчинам нужны любовницы? ну не доходит до меня сия информация. Не живется с женой - уходи! Зачем трепать нервы стольким людям в этом многоугольнике, зачем портить жизни людям?! Я сама была в роли и жены, которой изменяли и в роли любовницы... И до сих пор не разобралась в этом вопросе. Как не могу понять многих женщин, которые становятся любовницами, себя в частности, зачем нам все это? Зачем нам проблемы чужой семьи? Заводи свою! Не получается своей - просто не лезь в чужую... Но вот что странно, на одни и теже грабли и не один раз! И каждый раз все серъезнее и серьезнее. Почему? До каких пор? Кто научит и спасет от этой порочной и разрушающей любви.... Когда она так нужна и так необходима... Хоть одну минутку, хоть один часок, но мой родной и такой любимый... Да какой он мой? Глупая
28 Июн 2009 Вс 10:11 Для чего давно женатому мужчине любовница?
ни один дядька не уйдет из семьи пока его не выгонят, не уйдет т.к. паталогически боится развода и скандалов с ним связанных
дома есть жена и она никуда не денется, застолбил тетку и можно оглядеться, вдруг мимо еще одна дура пробежит
29 Июн 2009 Пн 16:30 Для чего давно женатому мужчине любовница?
А потологической боязни скандала, который в состоянии устроить жена или любовница, приревновав друг к другу он не боится? Не боится тот самый дедька, что жена скандал закатит узнав про любовницу?
30 Июн 2009 Вт 18:58 Для чего давно женатому мужчине любовница?
а конспирация иногда не помогает.... особенно когда... например жена и любовница знакомы... и вообще можно же например позвонить в неурочный момент.... ну поговорите же ктонить со мной. ну помогите выйти из депрессии... помогите вылечится... сил нет жить не хочется