В поисках подарка на новый год, Посетил я тут один Интернет – магазин, торгующий женским бельем. Ну, кое-что, подобрал, на днях или раньше буду оформлять заказ. Дело собственно вот в чём, пообщавшись на эту тему с людьми в Интернете, да и в живую тоже, выяснил, что мнения по этому поводу очень разнообразные. Кто-то равнодушно относится к одеянию любимых наших, кому-то бельё очень даже нравится, одна особа выдала мне фразу, - мол, я такое в жизни бы не одела (без уклона в личностную сторону, я уважаю, чужое мнение тоже, конечно приоритет оставляю за своим собственным ). Вот мне стало интересно, что народ по этому поводу думает, так сказать массовый опрос провести и выслушать мнения скорописцев, кои я уверен, найдутся сам из таких .
Дамы подключайтесь, ваша точка зрения очень даже любопытна. Ведь для вас красивых мы его и покупаем (я имею ввиду тех кто это делал или собирается) ну не для себя же
Мое мнение такого, мне нравится, когда на теле дамы присутствует лёгкое, красивое, эротическое бельё. Может быть, а скорее так оно и есть, я увидеть её в этом наряде буду рад больше, чем она обрадуется подарку. Лично я в адресате своего подарка уверен, что поймёт, зачем оно собственно нужно, и уж не скажет мне, что-нибудь вроде:
- ну ты козел мля, ты чего тут из меня шлюху хочешь сделать? - Извращенец поганый, чтоб тебя пииии пиииииии пиииии.
Я тоже "ЗА". Только нужно с цветом определиться.Я вот белое не очень люблю,не потому,что не практично,а потому что"забито"Вы же белье берете хоть и для нее,но для своего удовольствия.
И я присоединяюсь, также всеми конечностями.
................................................................... .................................................
Хотелось бы от дам услышать: какое бельё кому нравится? И не только по цвету!