16 Июн 2009 Вт 22:08 Кто подскажи.Что это любовь или игра чувств?Да и что это такое?
Привет.Всем!Давно я тут не появлялся.Но у меня есть к вам один вопрос может кто то поможет разобраться во всем этом!Я сам в первый раз такое встречаю.Да и довести это до сути дела хочу!!!
В общем у меня такая ситуация:Познакомился я с девушкой с интернета, с сайта знакомств.Но это было конечно не первый раз я там знакомлюсь.Но эта просто прелесть.Она не обычай на заводная и жизне радостная.В общем мы с ней встретились.Все вроде нормально, мы нашли себя.Встречались мы с ней несколько раз.А потом она приболела почти на месяц, и не с кем не разговаривала в том числе и со мной.Дома сидела и болела.Чес но я скажу пришлось мне пробить адрес, хотя она мне показывала и номер телефона.Ну и все на этом все завертелось.Пытался ей что то привести, но она вежливо отказывалась и говорила что когда она болеет то не с кем не можит разговаривать.А так когда выздоровит, встретимся.Ну вот прошол почти месяц.Изминений не видно.Да и вот что главное то что она со мной разговаривает,но не на все вопросы отвечает.А телефон не берет!Я уже просто, запутался.Что дальше делать, та может кто подскажит???
17 Июн 2009 Ср 11:03 Кто подскажи.Что это любовь или игра чувств?Да и что это такое?
А может она себе уже другого нашла.по интернету.а ты сидишь и голову ломаешь. Не на все вопросы отвечает-не хочет врать,а так,вроде бы как и нормально.Нужно вывести её на ,,чистую воду''.и тогда всё станет на своё место.
17 Июн 2009 Ср 17:55 Кто подскажи.Что это любовь или игра чувств?Да и что это такое?
Конечно ты права...Но как это сделать, мне даже в голову не приходит.Ну не рубить все с плеча ведь!!!Чесано мне просто интерес взя, добится от нее признания.Как бы тебе сказать, в азарт вошол.Но пока не знаю как!!!Мне просто даже и не охота окало работы сидеть, под езда ее караулить,на телефон городской звонить или еще лучше друга подставить.Но это все со временем надоест.Ну как все таки ее вывести на чистую воду , ума просто не прилажу!!!! Может что нибудь посоветуешь???))))