13 Июн 2009 Сб 10:03 встречались два года он ушел!
Встречались два года он ушел от меня такое наверное с каждым происходило у кого были длитльные отношения! В начале было все красиво как всегда бывает! Хочу отметить встречались два раза, как говорится второй раз ни чего не получется ну я думала это все бред. Когда начали встречатся ведь я его даже не любила просто нравился а он меня любил допытывал постоянно люблю я его или нет. Прошло где то пол года познакомил со своими родителями собирался женится раньше как он это говорит сеейчас! Прошел год все вроде было отлично! Все началось когда наступил год и 6 месяцев да может быть и я не права постоянно подозревала его звонила каждый раз ему и устраивала скандалы думала что он с другой, просто я его ловила что он гуляет с девушками в то время как я сидела дома потому что он мне не разрешал даже встречаться с подругами говоря то что я его будущая жена и должна сидеть дома и я все это выполняла! И вот на годе и 6 месяцев он меня бросает говорит устал от моих подозрений что у него нет свободы и так далее. Я с этим смирилась отпустила его, но спустя 6 дней он позвонил и мы опять начали встречаться! Все шло прекрасно опять любит и тому подобное, но ведь любовь такая штука она не можт быть такой сначало любит потом не любит потом опять любит вот в этом я его не понимаю! Наступил тот период уже когда провстречались 2 года начали ругаться он меня не понимает как он говорит я его не понимаю из за всего ругались а скорее всего из за того что я его постоянно упрекала что он мне не удиляет внимания у него работа и так далее! Тут мы с ним рсстаемся и я узнаю что у него уже появилась другая девушка сразу я не знаю для чего ему это все надо! У нас конечно же с ним были близкие отношения, но он у меня был не первый и это его постоянно угнетало и как он говорит до сих пор он не может смириться с этим. На последнем разговоре с ним я узнаю что он меня не любит разлюбил пришел придел его терпения и все внезапно исчезло ко мне, но ведь так не может быть наверное! Так же сказал что уже переспал с ней не знаю зачем наверное сделать мне больно! Говорит что ни одну девушку не пдпустит близко к себе теперь просто теперь он свободен и будет гулять! Пришли к тому что расстаемся на все лето а 1 сентября встречаемся и все обсудим будем ли вместе либо же нет. Мучает один вопрос вернется ли он ко мне или нет или же забудит меня?
15 Июн 2009 Пн 13:07 встречались два года он ушел!
Хооллидэй писал(а):
Встречались два года он ушел от меня такое наверное с каждым происходило у кого были длитльные отношения!
Начни с того, сколько тебе и ему лет !!! Это не мало важно в обсуждении...
Да кстати надо помнить... "ОТ того, что ХОРОШЕе НЕ УХОДЯТ !!!".
Хооллидэй писал(а):
В начале было все красиво как всегда бывает! Хочу отметить встречались два раза, как говорится второй раз ни чего не получется ну я думала это все бред.
Ты сама поняла, что сказанула ?
Хооллидэй писал(а):
Когда начали встречатся ведь я его даже не любила просто нравился а он меня любил допытывал постоянно люблю я его или нет.
Ахахахахаха... мужчинка с большой буквы "М"... Ахахахаха...
Хооллидэй писал(а):
Прошло где то пол года познакомил со своими родителями собирался женится раньше как он это говорит сеейчас!
Ахахахаха... Я плакаю и писаю... (от смеха).
Хооллидэй писал(а):
Прошел год все вроде было отлично!
"Дочки матери" (игра такая была)... только в данном случае с деньгами... а не с фантиками.
Хооллидэй писал(а):
Все началось когда наступил год и 6 месяцев да может быть и я не права постоянно подозревала его звонила каждый раз ему и устраивала скандалы думала что он с другой, просто я его ловила что он гуляет с девушками в то время как я сидела дома потому что он мне не разрешал даже встречаться с подругами говоря то что я его будущая жена и должна сидеть дома и я все это выполняла!
Хорошо такую жену иметь... Ахахахахаха... Б/у "пилотки" тебе скажут, что ты дура !!!
Хооллидэй писал(а):
И вот на годе и 6 месяцев он меня бросает говорит устал от моих подозрений что у него нет свободы и так далее. Я с этим смирилась отпустила его, но спустя 6 дней он позвонил и мы опять начали встречаться!
Идиоты млять...
Хооллидэй писал(а):
Все шло прекрасно опять любит и тому подобное, но ведь любовь такая штука она не можт быть такой сначало любит потом не любит потом опять любит вот в этом я его не понимаю!
От куда ты вообще знаешь, что такое любовь ??? Ты малолетка ссаная... Люди проходят этапы, чтобы понять что такое любовь в полном её смаковании... Клоунесса млять...
Хооллидэй писал(а):
Наступил тот период уже когда провстречались 2 года начали ругаться он меня не понимает как он говорит я его не понимаю из за всего ругались а скорее всего из за того что я его постоянно упрекала что он мне не удиляет внимания у него работа и так далее!
Тебе надо было через свою пяСтятину пропустить поболее мужчин, чтобы понять кто такие "МУЖЧИНЫ" и с чем их едят !
Хооллидэй писал(а):
Тут мы с ним рсстаемся и я узнаю что у него уже появилась другая девушка сразу я не знаю для чего ему это все надо!
У него она не появилась... она у него уже была и началось это когда начались у вас конфликты... он начал тебя сравнивать с ней.. и его раздражали твои ошибки и завороты... она была в этот момент лучше и он метался среди ответов на вопрос... бросить тебя или нет !
Хооллидэй писал(а):
У нас конечно же с ним были близкие отношения, но он у меня был не первый и это его постоянно угнетало и как он говорит до сих пор он не может смириться с этим.
Это бывает... особенно по молодости и у СОБСТВЕННИКОВ ! Сами потрахивают другую, а глазёнками смотрят на свою бывшую игрушку... при наличии новой !
Хооллидэй писал(а):
На последнем разговоре с ним я узнаю что он меня не любит разлюбил пришел придел его терпения и все внезапно исчезло ко мне, но ведь так не может быть наверное!
А он вообще то тебя любил ? Словом бросить это не проблема... а посмотри на то что у вас было ! Это были просто хорошие отношения в паре или это был союз в котором можно было бы родить детей ? Он был вообще перспективным ? Он уже при жизни с тобой нашёл себе любовницу !!! Ахахахахаха... Хорошо хоть сейчас засветился.. а то прикинь с ребёнком тебя бы оставил !
Хооллидэй писал(а):
Так же сказал что уже переспал с ней не знаю зачем наверное сделать мне больно! Говорит что ни одну девушку не пдпустит близко к себе теперь просто теперь он свободен и будет гулять! Пришли к тому что расстаемся на все лето а 1 сентября встречаемся и все обсудим будем ли вместе либо же нет. Мучает один вопрос вернется ли он ко мне или нет или же забудит меня?
Млять... забудь его и найди себе мужчину старше себя на 10-лет у которого уже чем похвастаться имуществом и есть опыт в жизни...
Пойми ты молодая сцука... и можешь делать ошибки такие что потом не расхлебаешь !!!
Выдти замуж... это не то что у вас - играться пипис4кой... Выдти за муж - это быть "ЗА МУЖЕМ" - за тем кто может защитить, добыть, накормить, воспитать... и быть интересным !!! А может и чуток более...
16 Июн 2009 Вт 22:43 встречались два года он ушел!
во первых я случайно на брел на этот форум
девушке я могу тока посочувствовать много чего в жизни бывает ... и я свято верю что тебе еше повезет
а теперь слушай меня эгосит
ты настояший ганд** девушка делется своим горем, и хочет помоши и подержки а ты поступаешь как настояшее быдло
возможно ты действительно что то представляешь из себя в жизни, но здесь ты показал себя с не лучшей стороны
прошу у всех прошения за столь не культурную речь
модераторы удалите пожалуйста мой пост и пост эгоиста
17 Июн 2009 Ср 12:18 встречались два года он ушел!
Цитата:
... Выдти за муж - это быть "ЗА МУЖЕМ" - за тем кто может защитить, добыть, накормить, воспитать... и быть интересным !!! А может и чуток более...
Да ЭГО!иногда ты прям как Чревовещатель-не хочешь говорить умные вещи,а говоришь. как послушать-все понимают:как должно быть,как могло быть...а в реальности-единицы живут счастливо. как это в песне:К сердцу сердце-в небо птицей!Не могу остановиться.НАдвоих одно дыханье-через растоянья... Когда любишь-теряется ощущение реальности.поэтому делаем ошибки,которые потом-не исправить. А тебе ЭГО надо быть немного добрее,согласна что это не просто.Хотя бы попробуй.