форум волчат  

как же поступить с невнимательным мужем и отцом - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как же поступить с невнимательным мужем и отцом
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
аленушка васнецоваОффлайн
Всего сообщений: 2
05 Июн 2009 Пт 17:49   как же поступить с невнимательным мужем и отцом

Пишу на одном дыхании, возможно будет сумбурно и что- то непонятно для Вас. Пишу для того, что бы получить Вашу поддержку и совет, жить так, как живу сейчас не вижу смысла. Необходимо что то менять, потому что зашла в тупик, бъюсь головой о стену и пробить ее не получается. Знакомы мы 10 лет. Мне 20, ему 24,первый мужчина, первая серьезная любовь. 4 года отношений, его постоянная безработица, гуляние по друзьям, отсутствие комплиментов и цветов ( а как этого хочется в этом возрасте), всегда его правота при любом скандале, отсутствие по нескольким неделям при малейшей сорре, ни малейшего намека на создание семьи, моя учеба в институте, первая работа.4 года, и я поставила точку. Прибегал еще месяц-хотел стреляться, клялся в любви и в изменениях в своем тяжелом характере и в сложившейся ситуации.Нет, больше не могла. Прошло 4 года. Были отношения, были предложения выйти замуж, были достойные мужчины. Не хотела. всегда, где то глубоко, в темном уголке были мысли об этом человеке, и мысли что наверное я пропустила такую большую любовь в своей жизни. Вернулась через 4 года, как снег на голову, хотела отогреться в его любви, про серьезные отношения не думая. Настоял, но я сразу поставила условие- только серьезные отношения- как следствие семья и обязательно работа, постоянная работа.Да, полгода сказки, с его стороны была видна эта сильная любовь, забота обо мне. Я решилась на ребенка ( о котором мечтала достаточно долго) и предложила осуществить план дальнейшей сказки- пойти в загс и завести ребенка. Тут все и началось.)))Как я раньше этого не заметила? Подали заявление в загс, через месяц бог подарил мне счастье- мою красавицу дочку. Узнав о новости стать отцом, человек не прилетел на крыльях счастья, а исчез на несколько дней, моей радости ( а она была сумашедшей, купила себе огромный букет цветов и танцевала 3 дня) никто не поддержал. Потом появился и мы решили росписаться. Начались приятные хлопоты ( с моей стороны, поездки по салонам за платьем ( так хотелось белое платье), но увы, ему эта затея не приглянулось, не нужно ничего.Фразы - а может поженимся 08.08.08?и т.д. Я и не хотела ничего, никакой свадьбы, только белое платье и мы вдвоем, ни гостей, ни лимузинов. я одна любимая дочка у родителей, и они очень этого хотели. Увы, обламала даже с белым платьем. Черт с ним, этим платьем.Заказала через инет себе любимые цветы- опять же сама, купила шампанское, постирала и погладила его рубашку и штаны и поехали в загс. Дело сделано.Приятные хлопоты по ремонту его квартиры, все мои сбережения за 4 года- в ремонт, сбережения родителей в ремонт, как же- ждем красавицу дочу и внучу, жить нужно в нормальных санитарных условиях. (не написала, отец у него умер давно, мать сильно пила, квартира была в ужастном состоянии, грязь, мать умерла после 2 месяцев моего возвращения, была нормальная женщина и хорошо ко мне относилась, говорила что не нужен мне этот дурак, к сожалению я не понимала, что даже мать его не любила, он бил ее периодически, но я и на это закрывала глаза, думала, наверное пьет и поэтому он ее бъет, хотя став матерью, понимаю какие чувства она к нему испытывала после побоев).Тяжелая беременность, ни разу погулять со мной на свежем воздухе, ни разу со мной в больницу. при плохом сомачувствии- мог поехать к другу на день рождения ребенка, мог прийти домой пьяный ( мы жили во время ремонта у меня), первый удар меня беременной по лицу, нет, может и я была винавата, были часто истерики с моей стороны ( никуда не денешься- физиология то настроение хоорошее. то плохое, то хочет организм сладкого, то соленого),при одновременной болезни у обоих ( насморок и горло) мой поход в аптеку милому за лекарством, приготовление завтраков в 6 утра и ужина в 12 ночи, и в 6 опять подъем, звонки милому с работы ( милый может ты наконец проснешся и пойдешь на работу, не написала- человек страдает какой то болезненной сонливостью, ну очень любит поспать и 10 и 12 и 14 часов)мой поход в тяжелом состоянии на работу и т.д.бегала с мамой договаривалась с врачами о родах, лежала на сохранении, муж не приехал забрать из больницы, приехала мама. Приехав, застала спящим дома ( а время уже 3 час дня). вот и долгожданные роды- ремонт не готов, едем к родителям, живу месяц там, он пожив 2 недели с нами перехал к себе домой, под придлогом окончания ремонта, после моих уже криков- где же ремонт, который делается уже пол года? мы наконец то перехали. 2 месяца еще он работал, а потом ушел с работы.Чем кормить семью, вопрос по всей видимости он не задал себе. Все мои сбережения ушли в ремонт, у него их и не было.Помощь родителей была ежемесячной, разными суммами и большими и средними. Прошло 3 месяца. Нет денег вообще. ни на продукты, ни на ребенка.Постоянные оскарбления матом, второй раз меня побили.Игра в компьютер до утра, сон до обеда, с ребенком по минимуму. Начал открывать свой бизнес с другом, открыл, дела не идут. Везде долги- телефон отключают, кредит в банке и т.д.мои разговоры уговоры и т.д. видимого эфеекта не принесли.. Жаль и себя, слушать все время в свой адрес мат перемат, видеть что к ребенку минимум внимания, недавно ребенок заболел- он даже не позвонил с работы.И его дурака жалко, что теряет свою семью- которую наконец- то приобрел. На мои просьбы уделять больше времени роебенку, ни орать на меня матом и т.д.- говорит что я слишком требовательна.что делать.хочу уйти от него, но душа и сердце продолжает его любить, а голова понимает- хватит. скажите как поступить?
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
05 Июн 2009 Пт 18:21   как же поступить с невнимательным мужем и отцом

cоветы не помогут
View user's profile 
аленушка васнецоваОффлайн
Всего сообщений: 2
05 Июн 2009 Пт 18:32   как же поступить с невнимательным мужем и отцом

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЙ-ЧТО Я МНОГО ТРЕБУЮ- ЭТО ВНИМАНИЕ КО МНЕ И РЕБЕНКУ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СОДЕРЖАНИИ СЕМЬИ- Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ- МОЖЕТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ. И ХОЧУ МНОГО-ЧТО БЫ МУЖ ЗАБРАЛ С БОЛЬНИЦЫ, ЦЕНИЛ ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ И Т.Д. МНЕ 29 ЛЕТ- ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА. А ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА.
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
05 Июн 2009 Пт 18:50   как же поступить с невнимательным мужем и отцом

ты не поняла другое, изменить чела нельзя, нужно или принимать таким как есть, или валить от него, ВСЁ
View user's profile 
РОЗАОффлайн
Всего сообщений: 8
06 Июн 2009 Сб 10:09   как же поступить с невнимательным мужем и отцом

Если тебя все это не устраивает, то лучше его бросить. Все равно когда-нибудь уйдешь от него. ВСЕ РАВНО! Так не лучше ли сделать это сейчас, или ты собираешься ждать, когда закончится последняя капля терпения?? Имей в виду, что чем позже ты с ним расстанешься, тем больше последствий это за собой повлечет. Пока ребенок маленький и еще не успел запомнить ваши скандалы (а дети очень чувствительны к этому), лучше уйти. Так что ПОДУМАЙ О РЕБЕНКЕ!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum