25 Май 2009 Пн 13:32 алкоголь и последствия. Как не опъянеть?
Здравствуйте,
Давно интересуюсь влиянием алкоголя на человека, в частности на меня самого))))
Так как я веду своеобразный образ жизни и часто приходиться присутствовать на банкетах, фуршетах по долгу службы, так сказать)), то со спиртным приходится сталкиваться. Естественно стараюсь не пить – но иногда приходится, и что бы сохранить трезвость рассудка пробовал разные способы.Вот.
Недавно прочитал в сети интересный факт :
«Если же вы уже пьяный в дудку, тогда примите следующие меры, для того, чтобы придти в чувства:
- Быстрого прояснения сознания опьяневшего человека можно достичь, потерев сильно уши ладонями. Таким способом обеспечивается прилив крови к голове. Это был мой любимый способ, когда я ещё пил, поскольку не требует доп. средств; »
Меня заинтриговало, и появился вопрос:
– на самом деле так, или очередная чушь-собачья?
И заодно еще вопрос такого плана – там же написано, что что бы предупредить опъянение надо есть жирное до застолья – а мне нельзя – чем можно заменить?
Нашел на правоохранительном портале 02 ru
Заранее благодарен любому совету.
30 Июн 2009 Вт 14:04 алкоголь и последствия. Как не опъянеть?
не обязательно есть жирное,главное не на пустой желудок.вместе с алкоголем пей много не газигованных напитков,как можно меньше кури,если курящий.по возможности больше двигайся,напрягай мозги,по типу разговор на тему есть ли жизнь на марсе.если уж набрался ни хрена не поможет,ну попей чайку с лимончиком.и знай норму задолго до того как почувствуешь что пьянеешь,если по долгу службы надо продолжать пить,делай вид.все под мухой и не заметят.
17 Июл 2009 Пт 01:15 алкоголь и последствия. Как не опъянеть?
старинный способ не опьянет - есть бутерброд с маслом. А почему так? да все просто - адкоголь из пищевода и желудка как по маслу вытекает, и там не впитывается. Ты опьянеешь, конечно, но не сильно