30 Апр 2009 Чт 18:18 Разные языки - помеха для отношений?
Добрый день!
Не так давно я познакомилась с французом. Сначала мы просто переписывались, потом созванивались. А потом он предложил приехать к нему в гости. Я всегда мечтала побывать в Париже, и такую возможность просто не хотелось упускать. Тем более,что у нас действительно все складывалось очень и очень хорошо. Ко мне потом тоже приезжал. Теперь вот замуж позвал Конечно, перед таким важным шагом всегда появляются сомнения, но меня мучает следующее: возможно ли нормально жить с человеком, когда говоришь на разных языках. То есть возможно ли такое же живое общение, как со своими, когда не нужно задумываться каждый раз, когда хочешь что-то сказать. Может ли это стать помехой для дальнейших отношнений? Может, у кого есть подобный опыт?
17 Май 2009 Вс 06:33 Разные языки - помеха для отношений?
Я считаю, что незнание языка не может стать помехой, главное какие отношения у вас сложились, если он Вам сделал предложение руки и сердца, значит у него серьезные намерения и он Вас любит. А язык вы выучите ( как уже сказала стерва_46) и будет у вас все замечательно! Желаю от чистого сердца счастья!
С уважением, Алёнка!