28 Апр 2009 Вт 14:18 тупик с работой из-за трудовой
Проблема в том, что я хочу сменить область работы. Я пробовала там работать и я знаю, что это у меня отлично получается. Но записи в трудовой у меня нет, так как я работала на легком труде. Прошла курсы, решила устроиться, а проблема в том, что нет записи. Тупик...у меня 2 высших образования...еще дополнительные корочки...но никого это не интересует...всем нужна запись в трудовой.. Я решила выбросить предыдущую книжку (у меня там стаж общий около 7 лет) и сделать себе запись фиктивную. Чем мне это грозит и как это может быть раскрыто..Ведь я же делаю, в каком то смысле, себе хуже...выбрасываю 7 лет работы. Подскажите как лучше устроиться на работу моей мечты.
P.S. Уже более полугода без работы. ПОМОГИТЕ
15 Сен 2009 Вт 12:58 тупик с работой из-за трудовой
Лучше фикция, чем ждать до скончания веков. Ну всплывет, ну поругают, ну стыдно будет. А скорей всего не найдут, т.к. бюрократия у нас очень неповоротлива. Попробуй найди хоть одну организацию без теневых доходов и зарплат. Честность здесь не причем, это выживание.
У Ищенко было два фиктивных образования, и что, кто теперь об этом помнит, хотя все знали когда избирался. Зато человек разбогател состоялся и снова разбогател.
Руби лес пусть щепки летят, нельзя себе отказывать в малиньких шалостях.