В чём преимущества просмотра TV с компьтера? Подключилась к qwerty, они дополнительно предлагают цифровое телевидение телеQ так называемое.
Стоит ли брать?
Зачем нужно TV на компьютере?
на самом деле минус только один - это то, что вместо простого включения телевизора, вы будете загружать компьютер. А так в принципе одни плюсы - для меня самый существенный тот, что можно записывать передачи и фильмы сразу в комп )) и еще, можно с ноутом в ванной сидеть и телек смотреть )
Неугомонная писал(а):
А так в принципе одни плюсы - для меня самый существенный тот, что можно записывать передачи и фильмы сразу в комп )) и еще, можно с ноутом в ванной сидеть и телек смотреть )
А на мой взгляд основной плюс - это качество изображение в цыфре? вот что пишут на сайте ЙЦУКЕН:
Новые стандарты качества
Подключив QWERTY.TV ты получишь предельно четкое и контрастное изображение, по качеству сравнимое со студийным. Поскольку телевизионный сигнал передается по оптоволоконным сетям на экранах телевизоров ты будешь видеть четкое безупречное изображения.
Мне нравится иметь на компе ТВ тюнер, не нужно в своей комнате иметь дополнительно телевизор. На мой взгляд, довольно приемлимо
Удобство, да и не у всех например молодых есть телевизор сейчас)))) В основном компьютер. Телевизор у себя не включал очень давно, футбол смотрю на компьютере всегда.