Мне 17 лет. Возможны ли какие то отношения в разнице в возврасте около года, если она старше? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
08 Апр 2009 Ср 23:01 Мне 17 лет. Возможны ли какие то отношения в разнице в возврасте около года, если она старше?
Мда... начнем..мне 17 лет и учусь я в 11 классе.. Есть девушка(одноклассница), которая мне очень нравится...возможно даже более чем, но никак не могу понять её отношения ко мне... да, мы говорим по телефону, пишем друг другу смски, общаемся в инете... да, я ине спорю, все ети смайлы(:-*, <3 и т.д.), картинки..но по-моему ето ничего не значит..или нет?
Часто сидим в школе и просто болтаем...ей со мной интересно, мне с ней тоже...но ни про какие чувства речь не идет почему то, возможно я туплю в чём то? Еще 1 проблемка есть..она старше меня на парочку месяцев…
И что делать в такой ситуации?! Возможны ли какие то отношения в разнице в возврасте около года, если она старше??(((
Возможно стоит проявить иницативу? Или ты хочешь, чтобы все исходило от нее? Если ты ощущаешь себя маленьким мальчиком, тогда не морочь ей голову. А возраст это не главное.
Еще 1 проблемка есть..она старше меня на парочку месяцев…
мой муж был младше меня на полгода, мне было очень дискомфортно в мои 20 лет
а сейчас дядька на 20 лет моложе не проблема, лишь бы он смог меня заинтересовать, а одним сексом этого не сделать