Встречаюсь с мужчиной. люблю очень-очень. всю жизнь с ним прожить хочу и конечно ребенка. Но я пока об это молчу, мужики они же пугливые.
А тут случился незащищенный секс. две недели до менстров места себе не находила. Забеременила или нет? Захочет ребенка или нет? с ума схожу.
Долго собиралась и решилась на разговор. Просто спросила, что будет если я заберемению. Мне ответили-"Меня это не интересует. я через это уже прошел и пр. Я разговаривать не буду об этом" Я спрашивала и спрашивала. В итоге оказалось что несколько лет назад его бывшая залетела и пыталась его на себе женить, он отказался, она сделал аборт. Он по видимому до сих пор переживает из-за убитого ребенка.
НО я то тут причем? я не хочу его женить на себе. Мы поженимся только если он захочет, а не потому что я беременнна. и забеременитья хочу уже будучи в браке.
Я так и не поняла, толи он мне дал понять что залетом его не удержишь, толи ему и правда плевать на меня и возможного ребенка
будет беременность рожу. я ему даже не скажу что беременна, буду вести себя как обычно, живот увидит поймет, а там как хочет. для меня ребенок важнее всего на свете(хотя еще и не ясно есть он или нет).
если на этот раз пронесло, то специально беременеть не буду, если таблетки не сработают или презерватив порвется, то тут уж сам бог велел, а специально не стану.
наверно все таки плевать.
Что ж теперь прошлым жить?
И вообще, раз он не рассматривает такую возможность -появление малыша, то скорее всего он не предполагает преспективы ваших отношений.Женитьбы, например. Собирался бы-сказал, родишь, поженимся, все будет хорошо.ИМХО.