форум волчат  

Начало отношений - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Начало отношений
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АТОМОффлайн
Всего сообщений: 4
07 Апр 2009 Вт 18:30   Начало отношений

Здравствуйте всем пользователям форума "волчат", у меня возникла проблемка, можете помочь как поступить в такой ситуации:

Мне 18 лет, были отношения(хотя отношениями можно даже это не называть) но они длились максимум 2 недели, после того когда я распознавал что-то не то в отношениях я сразу девушек бросал, так как были проблемы с взаимной любовью как с моей стороны, и со стороны девушек. Ну вот, после последнего так сказать романа, ну вот прошло уже как полгода и я почувствовал что очень плохо быть одному, всё таки я творческий человек, и как бы не хватает так сказать вдохновения. И тут, на мою страничку сайта общения(какой именно не важно, да и по правилам форума нельзя его указывать) написала мне в ЛС девушка(моя ровесница), с виду очень приятной внешности, да и по фотографиям девушка мне показалась симпатичной. И как-то завязался у нас разговор, разговаривали можно сказать по аське 4 дня, после этого, я решил предложить с ней лично встретится, ну как бы она в общении очень хорошая, да и показалось что я даже её заинтересовал, так как она горела желанием побольше обо мне узнать, расспрашивала обо мне, ну и я тоже расспрашивал её, установилась сама по себе связь в общении и как-то вопрос сам по себе наклевался чтобы встретится(в смысле просто увидится не свидание) и вот мы с ней встретились, очень хорошо погуляли вместе, даже как-то разговор сам по себе завязывался(ну конечно было волнение, но мне приходилось в себе это убивать, всё таки по своему опыту если судить, то он подсказывает что всё равно, нужно рано или поздно вести себя естественно, а то крах будет не минуем) таким образом, что даже время очень быстро вышло нашей совместной прогулки, за это время мы узнали можно сказать сами себя хорошо, да и она мне в общении лично очень сильно понравилась, и она сама говорила что, когда меня увидела по фотке, ей очень захотелось узнать меня и что я ей понравился очень сильно и что даже во время прогулки она не однократно говорила что - Я думаю что встретила того человека с котором приятно будет по общаться вместе и что даже чувствует что, что-то у нас может сложится, к тому же не однократно расспрашивала меня о моих бывших девушках, когда первый и когда последний раз встречался, даже интересовалась были ли близкие отношения до уровня постели(на это всё я естественно честно отвечал, зачем всё таки утаивать какие-то тайны, да и самой девушке приятно открыться) и делала комплементы на подобии того что я какой-то другой в отличии от парней с которыми она общалась, и даже уточняла что ей во мне больше всего нравится. Тут даже и слепой поймёт, что тут всё ясно, я ей понравился и она мне понравилась. Вопрос просто заключается в том, как нам нужно продвигаться в отношениях? Пока что, была первая встреча. И что меня побудило написать эту большую статью из-за того, что не я и не она не хочет чтобы отношения развивались очень быстро, мы сами даже во мнениях этого одинаковы, но совпалось так, что она чувствует одиночество и параллельно оказывается с ней и я, и подсознание говорит что лучше продвинуть отношения до среднего уровня, что-то типо "поцелуев под луной" и мне кажется и у неё такое же предчувствие, потому что она намёками мне говорит, что мы сможем стать лучшими друзьями или даже больше этого и вот после первой встрече мы начали в аске уже переходить на нежно ласкательные слова, причём мнение также было одинаковым. Также она начала ревновать меня к другим девушкам, интересуясь какие у меня с ними отношения.

И вот я думаю, как поступить на второй встрече(уж точно придти не с букетом цветов или даже не с розой) просто мило общаться и под конец опять попрощявшись ничего не продвинуть, либо просто в течении прогулки поцеловать её, или в конце поцеловать в губы, но думаю что не больше простого поцелуя, потому что всё таки не сразу я считаю(даже не считаю, а думаю) что этого хватит чтобы дать девушке большой намёк на то, чтобы стать больше чем друзья в будущем или поступить на ваш взгляд по другому.... Пожалуйста, помогите с решением дальнейшего поступка.
View user's profile 
Тоскующий ВолкОффлайн
Всего сообщений: 42
08 Апр 2009 Ср 02:06   Начало отношений

Цитата:

просто мило общаться и под конец опять попрощявшись ничего не продвинуть, либо просто в течении прогулки поцеловать её, или в конце поцеловать в губы, но думаю что не больше простого поцелуя, потому что всё таки не сразу я считаю(даже не считаю, а думаю) что этого хватит чтобы дать девушке большой намёк на то, чтобы стать больше чем друзья в будущем

Правильно считаешь, если хочешь нормальных длительных серьезных отношений.
Цитата:

подсознание говорит что лучше продвинуть отношения до среднего уровня, что-то типо "поцелуев под луной" и мне кажется и у неё такое же предчувствие, потому что она намёками мне говорит, что мы сможем стать лучшими друзьями или даже больше этого

Верь подсознанию. Если все это обоюдно - дальше отношения разовьются сами собой (до высшего предела).

ЗЫ: Я не против мнения "Трахай все что движется!", но я - за ЛЮБОВЬ!!!
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
08 Апр 2009 Ср 16:55   Начало отношений

Цитата:

Я не против мнения "Трахай все что движется!", но я - за ЛЮБОВЬ!!!

идеальный секс возникает при наличии ЛЮБОВЬ и некоторого знания друг друга, но есть одно НО
нужно при этом постоянно меняться, не резко, постепенно
процесс узнавания друг друга требуется растянуть на годы
View user's profile 
ПаутинаОффлайн
Всего сообщений: 299
14 Апр 2009 Вт 09:59   Начало отношений

А ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗ РОЗ? Я бы обиделась.Вот бывший мой лётчик приезжал ко мне всегда с огромным букетом роз-и каждый раз,цвета и оттенки были разными. Ну конечно-вы наверное решили сэкономить. ну тогда придите с флагом.и сразу скажите:чего хотите от девушки. она сразу влюбится-вот посмотрите!
View user's profile 
АТОМОффлайн
Всего сообщений: 4
14 Апр 2009 Вт 17:10   Начало отношений

Паутина, а зачем так быстро и официально предлагать встречаться когда не знаешь человека и он меня тоже не знает, главное это узнать всё таки друг-друга, а потом думать о цветах.

Мы всё таки встретились в прошлую субботу. Общение значительно упростилось как с моей стороны так и с её, к тому же когда мы общались было много общих тем и было очень легко общаться, я можно сказать не разу такое не чувствовал чтобы было так легко и просто в общении. Как я и планировал, да и она тоже этого хотела, чтобы я её поцеловал просто в губки. К тому же я узнал её ещё по ближе, она оказывается очень ревнует меня к другим девушкам и я можно сказать тоже, но всё таки я сдерживаюсь. И вот надумываю когда в следующий раз встречаюсь с ней, уже предложить быть моей девушкой, так как всё таки видно что я ей нравлюсь очень сильно, да и она это тоже говорила когда мы гуляли и как я понял она это серьёзно. Конечно будет трудно сказать эти слова чтобы она была моей девушкой, но всё таки нужно преодолеть страх.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum