форум волчат  

Ваша половинка пытается вас воспитывать? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ваша половинка пытается вас воспитывать?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ФевочкаОффлайн
Всего сообщений: 32
04 Апр 2009 Сб 00:58   Ваша половинка пытается вас воспитывать?

Мой, например, никогда не говорит, что я вкусно приготовила, хотя даже его друзья хвалят, а они просто так не будут говорить. Он как-то проговорился, типа, начнешь вас хвалить, расслабитесь, типа, кнут-стимул к моему( в данном случае) совершенству. Ну я точно не помню, как он говорил, но смысл был такой. Сегодня, например, разругались на эту тему.Рыбу не так(опять)пожарила.
А как-то всекровь с ребенком сидела день,пожарила отбивные. Он пришел вечером, поел, и говорит-отбивные-Огонь!при этом зная, что их готовила мама, ведь меня дома не было весь день. Ну типа, в пику мне. Я промолчала тогда, сделала вид, что не заметила подтекста.
А готовлю я на самом деле нормально, той же свекрови нравится. Каждый день обязательно мясо в каком-нибудь виде, салатики там разные, выпечка(не каждый день).
Я еще начинающая жена, стараюсь, у мам советов спрашиваю, как вкуснее, правильнее...А он хоть бы оценил.Обидно.Вот что мне делать?
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
06 Апр 2009 Пн 14:29   Ваша половинка пытается вас воспитывать?

расслабься и получи максимум удовольствия
View user's profile 
МарункаОффлайн
Всего сообщений: 72
10 Апр 2009 Пт 09:14   Ваша половинка пытается вас воспитывать?

приготовь ему какую-нибудь дрянь....пусть ест...а критику мимо ушей пропускай.... Скажи, если не нравится-не ешь...
View user's profile 
ТасечкаОффлайн
Всего сообщений: 275
11 Апр 2009 Сб 12:07   Ваша половинка пытается вас воспитывать?

Февочка, да не воспитывает он Вас! Разбаловала мама да и все. Мой однажды тоже ковырялся, ковырялся вилкой в плове. Не понравилось ему что-то. Все содержимое тарелки в ту же минуту пошло в мусорное ведро. Он и слова не успел скзаать, только глазами так хлоп-хлоп.
Не переживайте. Если вы в браке совсем недавно, то может его вкусовые рецепторы просто еще не привыкли к новым блюдам.
А с другой стороны может иногда и прислушивайтесь, что именно ему не нравится: зажарили сильно, много лука, пересолили, недоварили и т.д.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Июл 2009 Чт 10:03   Ваша половинка пытается вас воспитывать?

Февочка писал(а):
Мой, например, никогда не говорит, что я вкусно приготовила, хотя даже его друзья хвалят, а они просто так не будут говорить.
А твой хвалит их сцучек... Ну пойми, так положено... ну млять культура гостевая, хоть после твих явств, наверняка каждый сходил и проблевался !!! Ахахахаха...

Февочка писал(а):
Он как-то проговорился, типа, начнешь вас хвалить, расслабитесь, типа, кнут-стимул к моему( в данном случае) совершенству. Ну я точно не помню, как он говорил, но смысл был такой. Сегодня, например, разругались на эту тему.Рыбу не так(опять)пожарила.
Ответь на Мой вопрос... а этот кусок говна - твой муж... он вообще то мужчина или ещё щенок, который вбил себе в голову что он мужчина ???

Февочка писал(а):
А как-то всекровь с ребенком сидела день,пожарила отбивные. Он пришел вечером, поел, и говорит-отбивные-Огонь!при этом зная, что их готовила мама, ведь меня дома не было весь день. Ну типа, в пику мне. Я промолчала тогда, сделала вид, что не заметила подтекста.
Это вампир энерго, который обостряет ситуацию, чтобы вытащить энергию из домочадцев !!!
Только дура помни, что с таким ты постареешь быстро и это хорошо !!! Очень хорошо....

Февочка писал(а):
А готовлю я на самом деле нормально, той же свекрови нравится. Каждый день обязательно мясо в каком-нибудь виде, салатики там разные, выпечка(не каждый день).
Дело не в готовке !!! Ищи корни его поведения в его семье - посмотри накого он похож !!! И второе, так как он ведёт себя ведут мужчины у которых на стороне есть кто то !!! Он просто метается между вами...

Ну а если на стороне у него нет никого... то ты для него мешок для бития... это говорят так - до столба доебаться !!!

Февочка писал(а):
Я еще начинающая жена, стараюсь, у мам советов спрашиваю, как вкуснее, правильнее...А он хоть бы оценил.Обидно.Вот что мне делать?
Не спрашивай... у него.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum