Я, наконец, понял, что женщинам кроме любви нужны еще и деньги. И очень много. Без них счастья не будет. Машина, дом, бассейн и др. А мне сейчас не хочется этим всем заниматься. Поэтому я сейчас холостяк. Женщины относятся ко мне слишком уж серьезно и хотят только серьезных отношений. Жениться во второй раз мне еще рано. Я не богат, и так понял, женщины любят в том случае, если есть деньги. А у меня кроме ума и таланта почти ничего нет. Кроме того, мне не хочется возиться с созданием отношений. Но я мечтаю о сыне или дочери. Женщины, может, я ошибаюсь в вас? Ваши мнения...
Деньги нужны всем. Но настоящее богатство это отношения.
Есть много способов выоазить свое отношение. Нарисовать картину, написать стих, спеть серенаду. Не для всего нужны деньги. Но и без них сложно.
В квартире где живет семья, а особенно семья с ребенком должно быть чисто и уютно. это ремонт. А он стоит денег. Даже самый скромный.
семья должна питаться, особенно если жена беременна. Кушать надо полезную и хорошую еду. А это стоит денег. Хорошая еда стоит много денег. еда для детей стоит еще дороже. маленьким детям нужны памперсы. для создания детской нужно купить кроватку, столик для пеленания, кучу бутылочек, сосок, игрушек, манеж, книжки, одежда и всякие пеленки, одеяла. коныертики, пледы. Желательно и радио-няню.
Женщина что б чувствовать себя уютно должна одеваться с учетом ее вкуса. Это может оказаться дорого. Машина для дома не роскошь, а средство для вывоза семьи на природу, дачу, море и прочее. Сидеть целый день дома смотреть телек? Так умирает любое отношение. жену и детей надо выводить на разные мереприятия.
Музеи, выставки, кино, концерты, театры. Это тоже деньги и это один из кирпичиков в успешной и долговременной семье. Любая женщина хочет следить за собой и отдыхать иногда. Девичник в баре с подружками - деньги. Уход за собой что б не опротиветь мужу - фитнес, бассейн, косметика - деньги. Хочешь что б жена не завела любовника? Дари ей минуты радости. Ужин при свечах в уютном ремторанчике, цветы без повода, милые открытки с признаниями. Это минимальный список без приложения фантазии. Но и это деньги. Подарки к праздникам обязательны. Это все деньги.
Дети подростки требуют ооочень много денег. Репетиторы к поступлению в вузы, дополнительные занятия типа ушу, гитара, хор, танцы. Девочкам смена гардероба на сезоны и косметика по необходимости. Мальчика карманные деньги на расходы на девочек. Что б могли водить в кино и кафе. Нне считая что у каждого есть хобби. а значит покупка - скейтов, компов, боксерской груши, а то и животные.
Животные стоят отдельных денег и хороший уход за ними влетает в копеечку.
Даже средняя не очень роскошная и богатая семья требует больших вложений. Если ты не готов к этому, то не морочь женцинам головы и трать свои деньги на професионалок.
Так всем проще и женщинам и тебе.
ДА!если наконец то поняли-что для нормальной жизни нужны деньги!значит вы действительно умный и талантливый мужчина! а простите,в чём ваш талант? очень интересно!