форум волчат  

Женщинам нужны деньги - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женщинам нужны деньги
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Большой ПапаОффлайн
Всего сообщений: 67
01 Апр 2009 Ср 03:13   Женщинам нужны деньги

Я, наконец, понял, что женщинам кроме любви нужны еще и деньги. И очень много. Без них счастья не будет. Машина, дом, бассейн и др. А мне сейчас не хочется этим всем заниматься. Поэтому я сейчас холостяк. Женщины относятся ко мне слишком уж серьезно и хотят только серьезных отношений. Жениться во второй раз мне еще рано. Я не богат, и так понял, женщины любят в том случае, если есть деньги. А у меня кроме ума и таланта почти ничего нет. Кроме того, мне не хочется возиться с созданием отношений. Но я мечтаю о сыне или дочери. Женщины, может, я ошибаюсь в вас? Ваши мнения...
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
01 Апр 2009 Ср 17:08   Женщинам нужны деньги

Деньги нужны всем. Но настоящее богатство это отношения.
Есть много способов выоазить свое отношение. Нарисовать картину, написать стих, спеть серенаду. Не для всего нужны деньги. Но и без них сложно.
В квартире где живет семья, а особенно семья с ребенком должно быть чисто и уютно. это ремонт. А он стоит денег. Даже самый скромный.
семья должна питаться, особенно если жена беременна. Кушать надо полезную и хорошую еду. А это стоит денег. Хорошая еда стоит много денег. еда для детей стоит еще дороже. маленьким детям нужны памперсы. для создания детской нужно купить кроватку, столик для пеленания, кучу бутылочек, сосок, игрушек, манеж, книжки, одежда и всякие пеленки, одеяла. коныертики, пледы. Желательно и радио-няню.
Женщина что б чувствовать себя уютно должна одеваться с учетом ее вкуса. Это может оказаться дорого. Машина для дома не роскошь, а средство для вывоза семьи на природу, дачу, море и прочее. Сидеть целый день дома смотреть телек? Так умирает любое отношение. жену и детей надо выводить на разные мереприятия.
Музеи, выставки, кино, концерты, театры. Это тоже деньги и это один из кирпичиков в успешной и долговременной семье. Любая женщина хочет следить за собой и отдыхать иногда. Девичник в баре с подружками - деньги. Уход за собой что б не опротиветь мужу - фитнес, бассейн, косметика - деньги. Хочешь что б жена не завела любовника? Дари ей минуты радости. Ужин при свечах в уютном ремторанчике, цветы без повода, милые открытки с признаниями. Это минимальный список без приложения фантазии. Но и это деньги. Подарки к праздникам обязательны. Это все деньги.
Дети подростки требуют ооочень много денег. Репетиторы к поступлению в вузы, дополнительные занятия типа ушу, гитара, хор, танцы. Девочкам смена гардероба на сезоны и косметика по необходимости. Мальчика карманные деньги на расходы на девочек. Что б могли водить в кино и кафе. Нне считая что у каждого есть хобби. а значит покупка - скейтов, компов, боксерской груши, а то и животные.
Животные стоят отдельных денег и хороший уход за ними влетает в копеечку.
Даже средняя не очень роскошная и богатая семья требует больших вложений. Если ты не готов к этому, то не морочь женцинам головы и трать свои деньги на професионалок.
Так всем проще и женщинам и тебе.
View user's profile 
STEALSОффлайн
Всего сообщений: 792
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
01 Апр 2009 Ср 20:11   Женщинам нужны деньги

http://s57.radikal.ru/i158/0904/5f/085a4ffa13b2.jpg
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
01 Апр 2009 Ср 20:51   Женщинам нужны деньги

экономный папа
View user's profile 
ПаутинаОффлайн
Всего сообщений: 299
01 Апр 2009 Ср 22:49   Женщинам нужны деньги

ДА!если наконец то поняли-что для нормальной жизни нужны деньги!значит вы действительно умный и талантливый мужчина! а простите,в чём ваш талант? очень интересно! Confused
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum