Всем доброго времени суток. В последнее время что-то все вокруг взяли плохую моду болеть. И кашлять, и чихать. Дома ходят бациллы распыляют, и деться-то некуда. А ведь даже если заражусь – не отболеешься, дома не полежишь. Словом – никак нельзя заразиться! Только что делать?
Больше витаминов плюс купите анаферон. Хороший иммуностимулятор, для профилактики его принимайте по таблетке в день. У него нет противопоказаний, поэтому пропивать его лучше курсом. Защищайте свой организм, а то грипп такой сейчас, если заболеешь, все, на долго.
Поколение людей, использовавших иммуностимуляторы еще не выросло, неизвестно, что будет в дальнейшем с их иммунитетом.
А больше всего меня убивает, когда их назначают детям. Производители давно уже платят врачам за свои препараты, а они нам предлагают опыты на детях ставить.
А для профилактики-мед и лимон, еще я слышала, что лук разрезанный раскладывают по квартире, но это не для слабонервных.
Кстати, моя знакомая давала своему сыну Анаферон,так он уже побывал в инфекционке с гриппом.
Ну соответсвенно не я сама себе анаферон выписала, а сначала проконсультировалась с врачом. Организмы все разные, кому помогает, кому нет. Надо все в комплексе делать,чтоб не заболеть, и закаляться и витамины кушать. А так одними рассуждениями тоже человеку не поможешь, нужно сначала попробовать, чтобы убедиться помогает или нет. Многие люди знают про этот препарат и многие его принимают. А чесноком тоже не спасешься.