21 Мар 2009 Сб 23:34 Люблю и счастлива с мужем, но меня соблазняют другие мужчины.
Мне 28 лет, я замужем ..все хорошо, но иногда в моей жизни появляется мужчина которой меня соблазняет, я начинаю о нем думать, представлять, сравнивать с мужем..искать в муже чтото что похоже на этого мужчину...естественно я не позволяю чтобы отношения дошли до интима но и от интрижек не отказываюсь, затем все проходит и появляется другой. Меня это беспокоит...я люблю эти итрижки..эти игры...когото соблазнить..заставить себя хотеть..окрутить любыми способами а потом остыть к ниму...для меня это как ИГРА...
Ну вопервых эти мужчины сами делают первый шаг...я никогда первая не начинаю игру...Я вижу его глаза и уже понимаю подиграет он мне или нет. Это так будоражит.
Например на данный момент ...у нас есть друг мужа...он очень ухоженный интелегентный мужчина....когда у него была девушка все было хорошо я даже и не думала о нем как о комто больше чем просто друг. Когда они разошлись мы стали видиться в троем : Я,муж и он...он начал мне говорить что я его привлекаю..(как бы в шутку при муже) ..летом говорил ..чтобы я не надевала коротенькие платица когда он приезжает а то он за себя не ручается..он постоянно пытается дотронуться до меня..обнять..муж это воспринимает нормально..он уверен и во мне и в нем. Но я не против этого заигрывания..мне даже это очень нравится..Както приехал в гости раньше мужа..звонит ему и начинает прикалываться..ох..ах..мы тут уже пока тебя нет развлекаемя...муж понимает эти шутки...и мне нравится, я не против!!!
Теперь вот появилась девушка у него...и я начала его ревновать!!! Сержусь на него что он реже стал приезжать.
Недавно приснился бывший парень ...у нас была большая любовь..я ему и написала..мы не виделись 5 лет...он был так рад..говорит что он никого так не любил как меня...что помнит каждое мгновение со мной...хочет встретиться , как друзья в кафе...на 20 мин и за это свидание готов преодолеть расстояние в Х тысяч километров ...мои подруги отговаривают..а я немогу...я хочу его увидеть..просто увидеть...чтоб он обалдел от меня..чтоб понял какую девушку он потерял...хочу соблазнить его ...просто окрутить и все...ничего больше не будет!!
И таких историй...одна за другой...помогите ..совесть мучает! такое впечатление что я не люблю мужа?...НЕТ ...я его очень люблю..даже черезчур!!! У меня с мужем тоже бывают такие вспышки необъяснимой страсти...но в большей степени когда я могу им гордиться...например когда он выступал перед 200 человек...или когда я его видела как он разговаривал с очень важной личностью...т.е. получается меня возбуждают мужчины когда я ими горжусь!!??
Если так подумать из моих примеров выше по тексту...я горжусь что наш друг одет как Джеймс Бонд,и палец в рот не клади утрет нос любому...что за ним куча девушек бегает...и мой бывший ..я горжусь что он Летчик!! Похоже эти моменты меня в них и привлекают!!!
22 Мар 2009 Вс 11:53 Люблю и счастлива с мужем, но меня соблазняют другие мужчины.
А в чём весь фокус?любишь мужчин?-отлично!мой бывший-тоже Лётчик,и мне тоже как и тебе!ОДИН В ОДИН!!!хочется просто встретиться,просто посидеть в кафе...посмотреть в его глаза,заглянуть в его жизнь.но он не хочет.боится что не справится с собой...да и я.тоже.наверное. захожу на сайт его,полюбуюсь,повздыхаю.и всё. у него семья-это святое.
22 Мар 2009 Вс 12:33 Люблю и счастлива с мужем, но меня соблазняют другие мужчины.
А мне кажется, что это не любовь мужчин. Это чисто поиск нового мужа. Очередного мужа. Пускай завуалированный под "невинное" развлечение. Игра? Любовь мужа? Не знаю... Лично я Вас поддержу только в том, что совесть мучает не зря. И если с одной стороны, я считаю, что нужно быть в какой-то степени эгоистом, что бы было хорошо самому (а следовательно и окружающим с вами будет хорошо), то с другой - я очень искренне и несдержанно против ИГР ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Это далеко не так безобидно, как кажется тем, кто коротает этим время. А ещё, я бы это назвал изменой. Да-да, именно изменой. Отсутствие близости с флиртуемым (термин новый ), делает её менее пошлой, но от этого она не перестаёт быть изменой. И не важно, что моя позиция на фоне современной раскрепощённости выглядит архаизмом, я буду продолжать на ней настаивать.
А вообще, это в самом деле не оценка, а чисто моё восприятие. Однажды мне довлось поучаствовать в таком вот флирте (но он зашёл куда более далеко и девочка меня просто вывернула наизнанку). Впечатления и последствия были для меня очень неприятными. В смысле, я субъективен. Поэтому хотел предложить Вам в качестве альтернативы завести рыбок, но если считаете, что можно и дальше продолжать так развлекаться - Ваше право. Ну, а если уже решили что-то делать - то делайте это без сомнений и с удовольствием.
23 Мар 2009 Пн 14:15 Люблю и счастлива с мужем, но меня соблазняют другие мужчины.
Цитата:
..все хорошо, но иногда в моей жизни появляется мужчина которой меня соблазняет, я начинаю о нем думать, представлять, сравнивать с мужем..искать в муже чтото что похоже на этого мужчину...естественно я не позволяю чтобы отношения дошли до интима но и от интрижек не отказываюсь, затем все проходит и появляется другой. Меня это беспокоит...я люблю эти итрижки..эти игры...когото соблазнить..заставить себя хотеть..окрутить любыми способами а потом остыть к ниму...для меня это как ИГРА...
Какая знакомая, блин, история...
Да - любила (и любит)...
Да - все хорошо...
Да - появлялся...
Да - сравнивала...
Да - ИГРА!...
Да - НЕ ДОПУСКАЛА...
НО!!! Не сдержалась!
И все! 25 лет совместной жизни - вдребезги!!!
И совесть, вроде, мучала, и мучает...
Ничего советовать не хочу, но - у всех, кого я знаю с такой ситуацией - все заканчивалось достаточно плохо для одного/одной, обоих или всех трех (иногда и четарех).
23 Мар 2009 Пн 20:28 Люблю и счастлива с мужем, но меня соблазняют другие мужчины.
Тебе просто нужен кароче семейный психолог, Сходи к нему и может проблема решиться ну а если нет, то ты просто ещё не определилась в выборе мужиков, тебе нравяться те кто лучше, значит сделай так что бы муж был всегда лучше всех=)