20 Мар 2009 Пт 23:21 Понимаю что нельзя, но ничего немогу с собой поделать...
Привет!!!Хочу понять чувства которые испытываю к одному человеку.. Он очень скрыт, и этим притягивал к себе. Так как я настоящая любопытная женщина, способная на всё, ради утоления своего любопытства, я создала аську под другим ником, и длительное время общалась с ним, он открылся, не совсем конечно, но этого хватило, что бы я полностью и бесповоротно начала считать этого человека своим. После этого врать не смогла, сказал правду. Он практически после этого перестал со мной общаться, хотя наше общение в аське ему нравилось не менее чем мне. А я уже месяц как жила, дышала, мыслила, только этим общением.... После этого он приходил ко мне пару разкогда были какие-то проблемы, и в пьяном состоянии, но добиться от него откровенного разговора не получалось. Сейчас веду себя как дура, пишу ему всякую чушь, на которую он никак не реагирует...Я ничего с собой зделать не могу, но жить без него тоже не хочу... Помогите!!!!
23 Мар 2009 Пн 20:21 Понимаю что нельзя, но ничего немогу с собой поделать...
Я тебя не пониамаю??? Ты чё говорить не умеешь? Спроси конкретно его о том что хочешь спросить! И плюй на то как он это оценит, если ты так убеваешься тем что он не реагирует, может он сам тебя стесняется и думает что ты всё это не серьёзно делаешь а так болдеешь!!! Вот и приходит пьяный и не говорит потому что потом будет думать что дурак а ты его будешь выставлять где нибудь) Так что дерзай=) Вроде всё сказал.