форум волчат  

Не хочет видеть своего ребенка - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не хочет видеть своего ребенка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЛонаОффлайн
Всего сообщений: 2
17 Мар 2009 Вт 22:03   Не хочет видеть своего ребенка

Мы с моим бывшим молодым человеком долго встречались, я ждала его из армии, потом мы жили вместе. Я его безумно любила, хотела от него ребенка, он тоже вроде хотел. Говорил что для полного счастья ему не хватает только дочки. Мне часто говорил что хочет от меня ребенка. Мы на данный момент не планировали, но за полгода до беременности он сказал что через год у нас будет ребенок. Так все и получилось. За все время что мы с ним были вместе я ни разу не слышала слова аборт, хотя были предположения что я беременна. Но как только я на самом деле забеременела он сказал что не хочет ребенка и он хотел чтоб я сделала аборт. Я не согласилась и сказла что буду рожать. Ну он вроде согласился, хотя я сразу сказала что если не хочешь то уходи сразу. Он поклялся в любви и сказал что все будет хорошо. Потом опять были разговоры что он не готов, но расставатся он не хочет. Нервы потрепал достаточно. А на 6 месяце он сказал что с ребенком я ему не нужна. И все. Даже не написал потом как я родила, кого, когда. Неужели самому не интересно? Это же его ребенок. Я не виню его что мы расстались, всякое бывает, любовь прошла, а может ее и не было. Но почему он не хочет просто спросить о ребенке? Я ему говорила что денег я требовать не буду, сама справлюсь. Неужели у него вообще любви к детям нет? Или я ему так надоела что он знать ничего не хочет? Он меня из однокласников удалил, из аськи удалил. Так хочется чтоб просто хотя бы смс написал, спросил как наш малыш. Прям обида из мыслей не выходит. Родители его не знают о ребенке. он умолял чтоб я им не говорила. У кого нибудь было подобное?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
18 Мар 2009 Ср 18:31   Не хочет видеть своего ребенка

Лона писал(а):
Мы с моим бывшим молодым человеком долго встречались, я ждала его из армии, потом мы жили вместе.
Это хорошо... это шаблонно !
Лона писал(а):
Я его безумно любила, хотела от него ребенка, он тоже вроде хотел. Говорил что для полного счастья ему не хватает только дочки.
О какой расчёт... Я уж подумал по началу... просто ребёнка, а тут на тебе - вынь да полож !!!
Лона писал(а):
Мне часто говорил что хочет от меня ребенка. Мы на данный момент не планировали, но за полгода до беременности он сказал что через год у нас будет ребенок. Так все и получилось.

Лона писал(а):
За все время что мы с ним были вместе я ни разу не слышала слова аборт, хотя были предположения что я беременна. Но как только я на самом деле забеременела он сказал что не хочет ребенка и он хотел чтоб я сделала аборт. Я не согласилась и сказла что буду рожать. Ну он вроде согласился, хотя я сразу сказала что если не хочешь то уходи сразу. Он поклялся в любви и сказал что все будет хорошо. Потом опять были разговоры что он не готов, но расставатся он не хочет. Нервы потрепал достаточно. А на 6 месяце он сказал что с ребенком я ему не нужна. И все. Даже не написал потом как я родила, кого, когда. Неужели самому не интересно? Это же его ребенок. Я не виню его что мы расстались, всякое бывает, любовь прошла, а может ее и не было. Но почему он не хочет просто спросить о ребенке? Я ему говорила что денег я требовать не буду, сама справлюсь. Неужели у него вообще любви к детям нет? Или я ему так надоела что он знать ничего не хочет? Он меня из однокласников удалил, из аськи удалил. Так хочется чтоб просто хотя бы смс написал, спросил как наш малыш. Прям обида из мыслей не выходит. Родители его не знают о ребенке. он умолял чтоб я им не говорила. У кого нибудь было подобное?
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
18 Мар 2009 Ср 19:02   Не хочет видеть своего ребенка

кто родился? мальчик, девочка?
View user's profile 
ЛонаОффлайн
Всего сообщений: 2
19 Мар 2009 Чт 15:17   Не хочет видеть своего ребенка

Мальчик.
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
19 Мар 2009 Чт 20:56   Не хочет видеть своего ребенка

Cемя небес

Любимый мой мальчик, сыночек небесный
с какого пространства примчался чудесный
откуда примчалось на зов огнесемя
какое ты время, какое ты племя

Вселенная шире известных размеров
в тебе поселилась безудержной верой,
дозволь прикоснуться к уставу творенья
с тобой разделившей всю тайну рожденья (с)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum