Мне 40. С мужем прожили 15 лет в любви и согласии. Растет дочь. Это все длилось пока на работу не пришел новый сотрудник - мужчина. Он тоже женат, имеет двоих взрослых детей. У нас завязался роман покруче, чем в юности. Дела мои плохи, я постоянно страдаю, мучаюсь, так как понимаю, что мало внимания уделяю ребенку. Все мысли заняты любовником, а муж и вовсе стал не мил. Я люблю чужого мужа и не представляю жизни без него. Даже такой вариант, что он предложит жить вместе для меня недопустим, я не смогу бросить мужа, не смогу разрушить то, что создавала много лет.
Как мне быть.
Предлагал, но это было невнятно, он сам не уверен в том, нужно ли ему это.
Его жена работает начальницей в нашем коллективе, если бы мы сошлись, то работу потеряет он и я. Если сейчас раскроются наши отношения, произойдет то же самое.
ИЗМЕН не существует как таковых !!! Существует компинсация недостающего в паре... на стороне !!! Пары создаются не для того чтобы просто ночевать вместе и обслуживания тела !!!
По мне так Я пары создаю... для того чтобы гармонировать в сексе, в отношениях... и чтобы жить долго в паре !!!
(Место вакантно !!!)
Я уже говорил... что компенсация на стороне недостающего, может рассматриваться как СПАСЕНИЕ СЕМЬИ !!! Вспомните себя или партнёра по паре... после похода на сторону !!! Просто само спокойствие и хорошее настроение... сочетаемое с похуистическим !!!
Почаще семью спасайте.... Ахахахахаха.... Жизнь одна !!! Живите... И сами себя не превращайте в рабов... Люди тянуться к свободнолюдивым.... а от говна отталкиваются !!! Хоть правдо и без говна нельзя... более качественно растёт всё на говне... но так хочется к солнышку....