12 Мар 2009 Чт 20:00 Помогите разобраться в отношениях!
Привет! Несколько дней назад я поссорилась с любимым...
три дня не созванимаемся даже. Я не чувствую, что должна мириться первой, потому что вина не моя целиком и полностью... Он не звонит пока....
А поругались мы из-за того, что мне кажется, что он меня недооценивает. Он воспринимает меня как данность, что я его и всё!
Мне хочется, чтобы меня завоевывали, делали меня счастливой. Мы ходим на футбол, на рок концерты, смотрим его любимые криминальные комедии. Даже едим его любимую еду...
А как же мои предпочтения?Все что мне нравится, превращается им в смех.Он говорит: "Фу как можно это есть, смотреть!"
Мы не выходим в кафе, не говоря уже о ресторане, не ходим туда, где бы понравилось мне...
Получается, что я мирюсь с его желаниями, а он нет.
Что делать? Не знаю, вообще можно назвать это уважением?
Может он рассматривает это так "есть вроде девушка, ну и ладно"???
У меня сейчас какая-то депрессия, ничего не радует, кажусь себе совсем несимпатичной, зависаю в интернете бесцельно....
13 Мар 2009 Пт 04:55 Помогите разобраться в отношениях!
Милая девушка! Да Вы себя совсем не любите..!
Ваш любимый так жить привык, его все устраивает, и он ни за что не захочет менять существующий порядок вещей. Любовь, конечно, чувство сильное, но самооценку ронять не надо. Дальше будет хуже...
Пример из моей личной жизни, было практически тоже самое, а потом, вообще, милый сел и ножки свесил: делает, что и когда хочет, моего мнения никто не спрашивает и т.д. Родила ребенка, надеялась, что как-то все изменится, верила в лучшее... Не получилось. Пришлось пересмотреть отношение к жизни, и Вы знаете, мне нравится это. Жаль, что не сделала этого раньше. Сейчас мне плевать на его закидоны, у меня есть, с кем нянчиться. И на возникающие вопросы отвечаю, если мне не понравилось, значит, меня изнасиловали... В конце концов, не на помойке себя нашла. Извините, что так грубо, но жизнь по головке не каждый день гладит.
Всего наилучшего Вам.
13 Мар 2009 Пт 12:37 Помогите разобраться в отношениях!
лолико. Спасибо за мнение..
Да, мои тут стенания, просто детский лепет по сравнению с вашими обстоятельствами...Но вы смогли разрулить ситуацию...
Мне хотелось бы разобраться, пока дело не зашло далеко...
"В конце концов, не на помойке себя нашла" - это правильно. Целиком с вами согласна, всегда старалась придерживаться этого принципа. Но получилось, что незаметив, я просто погрязла в этих отношениях. Я сама не могу поверить, что сделалась такой...
Пока он не позвонил... Но что ни делается, все к лучшему?
14 Мар 2009 Сб 13:25 Помогите разобраться в отношениях!
Цитата:
Мы ходим на футбол, на рок концерты, смотрим его любимые криминальные комедии.
я представила его слушающим Катю Лель и гуляющим с вами по магазинам за розовыми шмотками
удавиться
если мужчина любит слушать попсу, я с таким общаться не буду
и футбол очень интересное и захватывающее зрелище