Хотелось бы узнать мнения людей, возможно совет, а то я совсем запуталась
год назад примерно поняла что мужа не люблю
так получилось, это отдельная история, вышла замуж, родилось двое деток
и вот сейчас я думаю, стоит ли разрывать отношения, нет будет ли это эгоистично по отношению к детям и мужу.
или может я с жиру бешусь, ведь вроде всё нормально, он постоя нно говорит что любит меня...
а я его не понимаю во многих вопросах, касательно воситания детей напрмер, распределения денег в семье, вообще отношений...
спать с ним не могу....
при чём, у меня другого никого нет, я думала завести любовника, мне советовали уже, но это не моё, по-настоящему найти человека который тебя понимает и т.д. сложно, а просто перепихнуться раз в месяц- не вижу смысла, я без любви не могу.
вот вообщем так
вот и думаю, есть ли смысл расставаться, лишать детей отца...?
только потому что мне тяжело это всё
Ни в коем случае не расставайтесь!этот период жизни вы должны пережить вместе.а какой любви ты хочешь?считай что это-одна из граней вашей любви.расскажи ему о своих желаниях,мечтах,сделай ужин при свечах...Очень многое зависит от женщины!Мужчины не меньше нашего нуждаются в любви и внимании.Допустим ты его сейчас отпустишь,а его тут же под белые рученьки уведут.И поверь мне,в момент забудешь что ты его как бы не любишь,что где-то у вас расходились мнения и т.д.на самом деле займись проблемами других людей,уверенна,что в сравнении с другими,твоя покажется тебе просто смешной.