Хотелось бы узнать мнения людей, возможно совет, а то я совсем запуталась
год назад примерно поняла что мужа не люблю
так получилось, это отдельная история, вышла замуж, родилось двое деток
и вот сейчас я думаю, стоит ли разрывать отношения, нет будет ли это эгоистично по отношению к детям и мужу.
или может я с жиру бешусь, ведь вроде всё нормально, он постоя нно говорит что любит меня...
а я его не понимаю во многих вопросах, касательно воситания детей напрмер, распределения денег в семье, вообще отношений...
спать с ним не могу....
при чём, у меня другого никого нет, я думала завести любовника, мне советовали уже, но это не моё, по-настоящему найти человека который тебя понимает и т.д. сложно, а просто перепихнуться раз в месяц- не вижу смысла, я без любви не могу.
вот вообщем так
вот и думаю, есть ли смысл расставаться, лишать детей отца...?
только потому что мне тяжело это всё
Не люблю мужа
Раз'ехаться для начала
Не люблю мужа
Уйти ты успеешь всегда. Попробуй, что нибудь изменить в том, что есть сейчас, вдруг поможет.
Не люблю мужа
Трах с нелюбимым - проституция
Не люблю мужа
Ни в коем случае не расставайтесь!этот период жизни вы должны пережить вместе.а какой любви ты хочешь?считай что это-одна из граней вашей любви.расскажи ему о своих желаниях,мечтах,сделай ужин при свечах...Очень многое зависит от женщины!Мужчины не меньше нашего нуждаются в любви и внимании.Допустим ты его сейчас отпустишь,а его тут же под белые рученьки уведут.И поверь мне,в момент забудешь что ты его как бы не любишь,что где-то у вас расходились мнения и т.д.на самом деле займись проблемами других людей,уверенна,что в сравнении с другими,твоя покажется тебе просто смешной.