Глава 1
Итак начну свою историю в которой нет конца. Все началось 1 сентября 2004 года когда я по случайности поступил в Институт за последний месяц до закрытия вступительных экзаменов, причем странность была в том что поступал я на одну специальность но по стечению обстоятельств не набрал необходимое количество баллов и предложили пойти на другую я согласился. И вот 1 сентября я пришел на торжественную линейку где что-то говорил ректор и еще какие-то люди. Там я познакомился с интересными ребятами и поступило предложение забить на линейку и посидеть выпить чего-нибудь отметить поступление ну мы решили и пошли, познакомившись и дождавшись собрания всех студентов факультета мы отправились туда, опоздали и места были только на самом верху, ну мы были в хорошем настроение все весело , тут начали вызывать и показывать старост групп всего их было около 15 вроде , ну так вот самое интересное было когда дошла очередь моей старосты она вышла и на меня как будто что-то с небо упало я был очарован ей и ослеплен и меня переполняли такие чувства что я их не смог сдержать крикнув перед толпой студентов и преподавателей –“ Это моя староста, она самая лучшая” , боже как тогда было стыдно перед преподавателями которые посчитали меня идиотом. Вот настал момент когда начали задавать студенчески этим процессом занималась она , а забыл представить всех меня зовут Максим , а её Татьяна , отвлекусь немного моя мама была беременна после меня второй раз и ждала девочку назвали её тогда Танечка папа очень хотел, но по трагичной случайности у мамы случился выкидыш после чего она просто больше не могла забеременеть, так вот вернусь фамилия моя на Я начинается ну и по спискам я подходил к ней последним боже что творилось в мой голове тогда, что сказать , что будет не глупо ну тогда я отпустил все-таки глупую фразу –“ Привет я наверно последний остался “ она посмотрела на меня подняв голову из под челки тогда еще короткой посмотрела на меня и я просто был в шоке какие красивые у неё глаза она буквально копьем пронзила меня ими и спокойно тихо отдала мне мой студенческий. В этот день я был самым счастливым человеком на свете , рассказал всем какая у меня староста. Но вот началась учеба я знакомился со своими будущими друзьями и товарищами. Что касается девушек в группе то как ни странно я сначала начал общаться с другими а не с ней боялся наверно её как огня.
Глава 2
Ну про учебу писать не стоит я просто пропущу эти моменты , как то раз случился первый инцидент , ну мы собрались группой познакомиться посидеть где-нибудь ну и там была она мы чуток выпили расслабились и я начал аккуратно ухаживать и обнимать Таню на тот момент я даже не рассматривал её как свою девушку, объясню почему до института в 11 классе у меня были отношения с девушкой которые закончились не на хорошей ноте я расстался с ней но потом пожалел но уже было поздно и вернуть её я не смог, скажу честно мучила она меня 1.5 года точнее мыли о ней … Но как-то на новый год она так разозлила меня что я раз и навсегда забыл о ней . Вернемся к первой истории итак выпили , смеялись тут изрядно выпивший одногруппник пригласил меня на личный разговор его претензии были в мой адрес в виде что ты клеишься к Тане она же тебе не нравиться я не ответил на этот вопрос да и не нужно было но дело приходило к драке заведомо скажу что я был трезв, а он пьян в стельку и расклад этой драке поймет каждый, но тогда нас разняли и до этого не дошло но это выла первая весточка судьбы … Где-то в середине первого курса начался КВН я узнал что там участвует Танечка и только ради неё чтоб проводить с ней больше времени пошел туда, она на тот момент рассталась с первым парнем из института звали его Стас и начала встречаться с другим того звали Трофим (что за имя блин) , они отличались друг от друга колоссально и внешностью и характером всем … Я задумался какой же тип парней её нравиться ? Странно так до сих пор и не понял ну время шло мы общались были одними из лучших друзей я даже считал её сестренкой (ну если вернуться чуть раньше то вы поймете почему). Настал момент второго интересного момента как то на паре мы весело с Танечкой общались и в шутках прозвучала фраза про массаж она сказала хорошо сделаю как-нибудь, пришел я домой тут как причина нужно было узнать расписание или что-то еще я решил написать ей смс ,-“ Привет как дела ну что как насчет массажа” ну и ушел куда-то оставив телефон дома , пришел смотрю звонок с её номера я радостно отвечаю “Алё” и начался монолог мужского голоса с того конца трубки в крации мне угрожали и пытались объяснить что я забыл её и номер в том числе , единственное что я ответил, Хочу и буду и мне никто не помешает никто писать и общаться и повесил трубку, звонил её на тот момент молодой человек Трофим. Я начал задумываться о ней все чаще но она встречалась и лезть туда было бессмысленно да и рано наверно, хотя я так сильно ревновал её уже тога. Был момент последнего выступления КВН как раз в конце первого курса я увидел их целующимися , боже она для меня никто но я ревную и что это скажете вы ? Я тогда не понял ничего , а просто упало настроение. Ну вот прошла учеба начались летние каникулы как-то вечером я сидел мне было так одиноко, конец июля что ли был я решил ей написать но в этот раз решил схитрить и типа ошибся номером сказав ой извини писал не тебе , а на самом деле желал только услышать её она ответила поняли мы поболтала со мной боже как я тогда был рад , она как будто зарядила мою батарейку. Вот сентябрь начало второго курса мне уже 18, получил права , родители подарили старенький Opel , но зато шустрый, и вот я за 3 месяца увидел её первый раз и боже она приехала с Юга она была просто ослипительна красива , загорелая кожа светлые ровные волосы она была просто бесподобна и это напугало меня еще больше кто я а кто она , она такая красивая. На втором курсе я гулял по клубам с другом развлекался , как то она предложила поехать с нами я был просто счастлив но по стечение обстоятельств мы так никуда не поехали , как я жалею что мы тогда не поехали но да бог с ним. Шли дни и в октябре она написала мне смс –“ Можно я припаркую свою душу возле твоего сердца?” Я был в шоке я не понимал что это значило и что отвечать ей я не спал целую ночь весь в раздумьях с утра сказал да будь что будет , рискну !!! И ответил ей ДА !!!
Глава 3
С того момента мы начали проводить больше времени вместе видеться и как то раз подвозил её к метро мы в первый раз поцеловались я не забуду этот момент наверное всю жизнь и тот автомобиль … Это означало одно мы начали встречаться число тогда было 26 октября 2005 года. Ну все у нас было хорошо мы виделись гуляли радовались и через месяц я признался ей в Любви то что я говорю это серьезно так как не терплю когда это слово используют просто так потому что надо это сказать, ну прошло еще какое то время и наши отношения переходили на новый этап тогда даже число помню я пригласил её к себе мы ждали зачет по социологии а я рядом жил, ну мы пришли и какое то странное чувство на нас обрушилось и мы занялись сексом она и я в первый раз (т.е. и я и она до этого никогда), те чувства которые я тогда испытал не передать словами коленки дрожали все дрожало … Я её пообещал что никогда тебя не придам и не прошу после этого, а она пообещала мне что ты первый мой парень и будешь последним на всю жизнь, я запомнил эти слова и знал что даже если мы расстанемся и она займется сексом с другим она для меня умрет , убьет все мои чувства. Мы пришли в Институт мы были наверно самыми счастливыми людьми на свете в этот день и все у нал было хорошо. Я досих пор помню те открытки которые она мне писала они так трогали душу и даже никто не мог подумать что у нас может быть что-то плохо. Да мы поссорились как-то один раз по глупости возвращались с дня рождения было уже порядка 1-2 ночи ну и мама тогда сказала давай пораньше, а она хотела продолжить отмечать, мы поругались я поехал домой а она развлекаться тогда она первый раз меня обманула сказав где она ночевала, я поругался и простил тогда это была мелочь …
Глава 4
Прошел целой год отношений особо без перемен мы радовались и смеялись, на день рождения я хотел поразить её и целый день перед её днем рождения таксерил на машине устал как собака но зато купил её очень красивый браслет на руку это был мой первый дорогой подарок, хотя я никогда не скупился на дорогие цветы и дарил шикарные букеты на все праздники она была счастлива и на день святого Валентина я тогда подарил ей золотой сердце со словами что это мое и я дарю его тебе чтоб оно было всегда с тобой и грело тебя в самый плохой час, ну да был один момент когда её пытался вернуть её бывший молодой человек, но она осталась со мной да и тот был не такой напористый гордый что ли, они остались друзьями и очень часто созванивались с ним да на протяжение всех наших отношений они болтали я жутко ревновал но прощал ей это. Я устроился на работу в пиццерию доставщиком пиццы времени стало у меня мало но Танечка понимала это и помогала мне с учебой я её очень благодарен за это. Зарабатывал я тогда очень мало 3500 р. в месяц ну скудные чайвые, но за то мог позволить тогда себе все и вот настало время второго дня рождения я вышел на работу 2 января когда все отмечали а я работал я пахал как лошадь бегал как олень чтоб заработать её на подарок , накопил денег пришел, сказал выбирай что хочешь !!! Она А можно сапоги я да какие за хочешь поехали в магазин она выдрали и сказала я Люблю тебя и мне этого было достаточно я был счастлив от того что она счастлива. Она ходи в них целых 3 года кстати. Да был один инцидент кстати как то по работе занесло меня к одной гадалки она предложила погадать мне я согласился, хотя не верил в это, она спросила что ты хочешь узнать я говорю ну давайте про прошлое, она рассказала мне про все мои отношения прошлые я был в шоке потом про семью я был поражен, а потом я попросил рассказать мне про будущее она сказала что та девушка которая сейчас рядом с тобой никогда не разлюбит тебя от этих слов я был счастлив, но потом сказала что буду женат 3 раза и вот только на третий раз буду действительно счастлив, я тогда да и сейчас не понимаю что это значит либо 3-я девушка либо 3 попытка вы все поймете дальше когда прочитаете о чем я, а что самое смешное она предложила мне то от чего я был в шоке, говорит у меня дочь сейчас одна и говорит я вижу ты парень красивый и хороший может приударишь за ней ну там поухаживаешь, я говорю нет не получиться у меня есть девушка, она достает стопку долларов и говорит вот тебе 10000 долларов если ты согласишься, я был ошеломлен, но думал не долго сказал ей положите хоть миллион я не соглашусь я люблю очень, тогда она хлопнула руками и в телевизоре повысилась громкость и прозвучала фраза будь ты счастлив и пускай в твоей душе всегда играет музыка. Честно после этого дня я решил испробовать то что она сказала так испортил настроение Танечке, и сказал я все равно знаю что ты меня простишь и она простила, это был первый и последний раз когда я так поступил. Ну вот прошел еще один год все у нас было лучше всех я поменял машину, но вот настали проблемы в отношениях на работе я испытал что такое соблазн когда две девчонки ухаживали за мной и соблазняли они были безумно сексуальны и были согласны на все со мной, но клянусь богом я думал только о моей девочке и никогда её не изменил однажды одна из них плакала, а я добрый забил на работу сажусь к ней и спрашиваю что случилось она не ответила ничего но сказала –“Я знаю как ты любишь свою девушку, да и я не буду разбивать ваши отношения я не такая, но я так бы хотела чтоб со мною рядом был такой человек как ты который может выслушать меня, а не пялиться на мою грудь”. Также я общался со своей школьной любовь звали её Юля тогда у меня появились сомнения я все школьные годы мечтал об Юле , но уже встречался с Танечкой , я ни скрывал от Тани что общаюсь с ней она ревновала бесилась , но мне так нужно было это общения чтоб понять действительно ли я настолько люблю Танечку ?! Мы 3 раза ругались из-за неё и я сделал выбор остался с Таней и забыл о Юле на корню. Но вот он злосчастный день начало марта я был у неё она предложила поехать со мной я сказал тебя возьму, а собаку твою нет (тогда я её не очень любил, но сейчас люблю также сильно как Таню) ну Таня обиделась и сказала тогда я никуда не поеду и я уехал, и тут началось. Мне по какой-то случайности написала Юля сообщение и Таня его увидела она сказала это конец нашим отношениям я тогда не смог извиниться и она ушла я дал ей неделю подумать и простить меня, а оказалось что именно в тот день она в интернете познакомилась с Лешей в интернете он подарил ей тогда все что она хотела и так желала от меня ласку, внимание ,начал ухаживать они начали видеться , я узнал об этом только через 3 недели после расставания, как то на лекции сидел рядом с ней и она отвлеклась я прочитал все смс в телефоне и был в ужасе там были смс двух любящих людей я закатил такой скандал пред всеми одногрупниками , были слезы вопросы как за что почему ???? Я забрал её посадил в машину и повез домой, тогда я не думал головой я сказал раздевайся я буду делать тебе ребенка чтоб ты была моей но потом остыл и оставил её в покое, я сделал ей ролик где были наши отношения в фотографиях под музыку и когда доделал посмотрел и заплакал и отослал ей плакали все её и мои родители со словами как же так вы умудрились расстаться ? Прошла еще напряженная неделя я так перенервничал что у меня не справилось сердце и мама вызвала скорую которая отвезла меня в больницу , когда вышел от туда я пришел в церковь купил крестик и помолился … Я пережил первую свою смерть наверно, далее получилось так что она поцарапала машину а у меня были знакомые в ГАИ и я говорю приезжай ко мне на ночь так как надо очень рано вставать в ГАИ я типа приставать не буду, буду спать на коврике , она долго сомневалась но потом согласилась в 20.00 я полетел за ней (она написала Леше люблю я поехала по делам) забрал её я говорю давай возьмем Шампанского посидим она не хотела но согласилась , ну приехали распили одну бутылку поговорили по душам пошли за второй , выпили вторую и расплакались оба , как мы так могли , прости меня я тоже плакал и простил её, мы занялись сексом, я засыпал с мыслью правда ли это, я думал проснется протрезвеет и все забудет, но нет мы помирились. Я тогда вспомнил причину расставания и её аргументы она сказала, что я начала это все для того чтобы отомстить мне за общение с Юлей, чтоб я понял как ей было больно, я пообещал что больше этого не повториться и знаете сдержал обещание до последнего дня даже перестал на девчонок смотреть, хотя был как-то момент когда я создал страницу на сайте знакомств и общался там с девчонками, но не знакомился, а пытался их понять задавал им наводящие вопросы я учился быть правильным и понимать женскую психологию, хотя в итоге так ничего и не понял. Я помню то что я уволился с работы со старой и денег у меня было маловато брал у родителей сам как-то крутился, хоть их было и мало но все же мы ходили в кино да и кафе тоже бывали хоть не часто, но все же. Да еще одна ошибка моя была та что я с головой окунулся в онлайн игру которая отбирала у меня много времени я сейчас котов сломать компьютер, который показал мне её, был еще монент когда Таня позвонила и сказала Макс приезжай мне плохо сейчас, я сорвался к ней, но мама отобрала ключи и сказала куда ты на ночь глядя я тогда очень сильно поругался с мамой но так никуда и не поехал, да я понимаю что в наших отношения большую проблему составляла моя семья то что я долгое время оставался дома и не видел Танечку по семейным проблемам, я понимал её как ей не хватало моего внимания то что меня не было рядом, но мы тогда как то пережили и справились с этим но в дальнейшем это наверное и сыграло решающую роль в наших отношениях. О вспомнил один момент 1 апреля у Тани родиля племянник и мы поехали забирать его и её систру из роддома, боже я наверно волновался так что я Папа и забираю своего ребенка, и вот когда его вынесли у меня в мозгу что-то щелкнуло я так захотел чтоб моя Танечка вынесла мне моего сына. Но сами понимаете на тот момент это было не реально мы молодые не стоявшие на ногах люди и какой ребенок, мы много разговаривали на эту тему, но ждали пока придет и наше время, а однажды мы даже попробовали сделать ребенка , минут 5 сидели и думали бежать или не бежать за таблетками, но в итоге все-таки наверное здравый смысл решил за нас и мы пошли, хотя сейчас я об этом жалею. И жили мы тогда еще несколько месядцев без проблем, были счастливы. Было многое интересного в наших тогда отношениях мы покупали шапманское залазили в ванную и сидели устраивали себе романтические вечера никогда их не забуду даже то как мы пробовали заняться любовью в ванной я тогда задумался о большой ванной и удобной. Мы ездили к ней на дачу и проводили там безумные дни, как мы тогда бесились, я даже крестик потерял, плохой знак конечно, но так его и не нашли, но самое запоминающие было то, когда мы пошли в поле встречать родителей а они долго не ехали и мы тогда решили попробовать заняться сексом в поле боже как играл адреналин тогда, а вдруг кто увидит, но нет все обошлось и мы хотя наверное я запомнил тот день очень сильно да что говорить мы любили друг друга и были готовы свернуть горы. Летом мы проходили практику вместе и в июле перед моим днем рождением мы поругались из-за того что ей не хватает моего внимания и она ушла от меня я сказал оставь меня на неделю мне нужно подумать над собой над смыслом жизни так как прошло почти 3 года и мы друг другу надоели и ругались по мелочам. Через неделю я просто больше не мог без нее, я лез на стену поехал купил кольцо и решил показать этим всю свою серьезность в наших отношениях. Я начал общаться с ней и опять она мне сообщила что уже встречается с другим я думаю да как так ?! Как можно так быстро , я тогда много о ней не понимал, хотя как и всегда действовал сердцем а не мозгом. Я ей предложил поехать к ней на дачу справить мое день рождение она долго сомневалась но согласилась я думаю все это то шанс когда подарить кольцо, мы приехали за 2 дня до д.р. вечером чуток выпили и я начал говорить о своих чувствах о том что я поменялся я другой серьезный она отвечала что не верит мне я напился начал приставать к ней подарил кольцо она не приняла его тога я психанул швырнул его куда-то в поле взял бутылку и пошел ночью в поле лежал пил и смотрел на звезды , потом пришел к ней лег на пол , она сказала ложись ко мне я отказался, но потом согласился и мы занялись любовью и помирились , хоть и помирились но боль в сердце не давала мне её простить тогда, потом простил конечно забыл но отношения к ней были холодные я её любил но то что ушла два раза не давало мне покоя, наверно вот он ответ на вопрос почему все так получилось то что я не смог забыть и простить, я ни знаю кого винить в это себя или её. Потом мы ехали опять на дачу вдвоем и по пути в дороге она рассказала что это был опять он, Леша тот человек с которым она обещала больше не общаться, я тогда хотел на скорости в 140 км/ч врезаться в столб, но я молчал и сохранял хладнокровие типа мне все равно что было то было, но в душе я еще больше держал обиду в сердце долгое время но все ей простил. Тут случайно мы встретили Танину подруга которая пригласила нас на свою свадьбу я тогда с огромным желанием хотел туда пойти, ну и Таня конечно, я даже купил новый костюм для этого случая, в крации все было замечательно на свадьбе, единственное что я напишу это наш разговор с Таней о том, как же хочется тоже свадьбы, мы тогда с таким энтузиазмом расписывали как у нас это будет я помню каждую строчку… Лето прошло, начался последний курс, тут настала 3-я годовщина и я подарил ей шикарную цепочку на шею она была счастлива и я был счислив так как все подарки дарил от души , ах да вот что еще расскажу помню Таня поехали в Соликамск к родственникам, звала меня, но я тогда что-то боялся ехать , да и собаку не с кем было оставить , а брать с собой было сложно, вот тогда я влюбился в Альмочку за неделю мы с ней пережили много моментов, да и далекая разлука с Таней заставила меня задуматься, я тогда скучал безумно, ждал каждый день ну когда же она приедет да и на вокзал забирать приехал часа за 2-3, а вдруг поезд приедет раньше кстати отступлюсь был момент когда она первый раз встречалась с Лешей возвращаясь от него в тех сапогах которые я её подарил сломался каблук , это знак наверно такой.
Глава 5
Ну мы протянули еще недолго отметили новый год не очень я приехал без настроения к ней да и день рождения её тоже какой-то плохой получился короче назревало что то еще и вот он февраль злощасный февраль она просто позвонила и сказала все кончено я ухожу от тебя со словами ты не поменялся ты все тот же человек ты не даешь мне любви я отпустил её на время думал перезлится и вернется так нет она сообщила что у неё уже другой я тогда опять лез на стену так как любил её безумно , пытался вернуть всеми способами , опять создал ролик , приехал ночью на асфальте написал что ЛЮБЛЮ ЕЁ безумно , приезжал просто так ночью чтоб просто почувствовать её рядом, и как то вечером я понял все хватит отношений детских и я сказал для себя ЖЕНЮСЬ , собрал все деньги которые были поехал купил кольцо купил цветы огромный букет, договорился с друзьями все в субботу едим делать предложение все было распланировано. В четверг как то я ей позвонил она ехала с дачи я ей говорю давай увидимся сегодня она говорит я занята сегодня ,я говорю ну давай я приеду встречу тебя как ты приедешь, она мне сказала мне есть кому встретить я спросил кто он ? Она говорит это Леша, я просто был в шоке у меня было состояние что на меня упала Тонна и раздавила меня, я говорю все я приеду, она нет не надо тогда ты меня вообще не уведешь, а мне нечего терять я собрал близких друзей по дороге взял номер Леши позвонил ему и договорился встретиться с ним он согласился , я готов был просто рвать и метать , ну вот мы с ним встретились и он рассказал мне подробности их отношений , то что они спали вместе летом то что целовались и она плакала и умоляла вернуться к ней и даже хотела написать ему уже в августе , он спросил её, а как же Макс ? Она сказала я была с ним целый год из жалости все кончено я больше не хочу его знать и встречаться с ним … Тогда на меня свалилась еще одна тонна , мы постояли еще минут 5-10 и решили, пошли к ней , пришли домой и на лестничной клетки начался разговор , мы встали с Лешей рядом она подошла к нему обняла его поцеловала на моих глазах это была 3 тонна , при разговоре она отрицала все что я говорил всю правду , говорила что я все наврал , тогда упала 4-я тонна на меня и я еле стоял на ногах , Леша сказал решайте вдвоем и ушел я зашел к ней домой подарил букет который со словами я тебя ненавижу я тебя видеть не хочу и знать, швырнула его в меня и он так медленно скатился к ногам , тут вышла мама заперла Таню в комнате она кричала уходи , я еще минут 5 поговорил с мамой но ноги мои и сердце уже не выдерживали я еле держался … Я достал кольцо из кармана оставил его на столе и ушел, вышел из подъезда и тогда упал на колени от боли и бессилия , друзья посадили меня в машину и повезли домой все молчали боялись что-либо мне сказать , я позвонил или она по дороге её маме спросил ну как вы ? Как Таня ? Успокоилась она мне говорит ну да кольцо твое померила я тогда подумал зачем … доехав до дома позвонил Леши он сказал что как только он ушел она ему позвонила и сказала вернись ко мне и он приехал к ней в этот же день. Тогда я еле дышал а сердце билось еще сильнее , мне тогда позвонила моя подруга Аня и сказала давай встретимся я чувствую что что-то случилось и поехал к ней, я начал рассказывать ей эту историю она взяла меня крепко за руку пытаясь хоть как то помочь мне , поддержать, и тут звонок с рассказам о том что моя мама наговорила маме Тани и Тане много грубостей и я понял все это точно конец я 5 минут смотрел на лампочку и думал за что мне все это ? Позвонили друзья типа как ты? я “отлично“ сказал им лукавя боль в сердце и мысли в голове не утихали и разрывали меня из нутрии такой боли я еще не испытывал это наверно можно сравнить со смертью любимого человека, мне позвонил Гио мой лучший друг сказал я сейчас приеду, я на автомате ок ! Сам сижу и не знаю что делать взял ручку бумагу и написал прощальную записку родителям друзьям и ей, схватил ключи от машины и документы поехал на озеро рядом с домом отключив все телефоны , по пути купил бутылку водки выпил её , написал смс Тане прощай я без тебя не могу жить и прыгнул в озеро , тут я смотрю что кто-то тащит меня на берег это Гио как он оказался там, немного попихал меня высказал что думает обо мне посадил в машину и привез домой, родители были на панике после того как увидели записку , как мне их тогда было жалко. К субботе я уже ходил как овощ на таблетках успокоительных, но сердце опять дало трещину и опять скорая, опять больница, меня откачали кой-как капельницы и.т.д. В понедельник я сбежал из больницы и поехал к ней. Зачем спросите вы, да я спал и видел её я вообще ни о чем не мог думать как не о ней. Ну приехал еле живой к ней открыв дверь она спросила меня зачем ты приехал пустила меня напила чаем мы поговорил не много я встал и потерял сознание я говорю таблетки в кармане дай мне их , положила на кровать и обняла меня я думаю что не таблетка привела меня тогда в чувства а она, хотя как-то потом она сказала что я хороший актер и все это я выдумал, минут 10 я еще посидел и уехал , еле еле добрался до дома, после чего задумался и начал делать так она хотела , устроился на работу поменял смысл жизни поговорил с родителями чтоб они больше никогда не лезли в мои отношения, что это моя жизнь и в ней буду решать только я, поменял стиль стал более консервативней так как после всего пережитого я повзростлел или постарел лет на 5 точно, короче переоценил все ценности жизни, я был готов во все оружие только дайте показать ей это … И вот понедельник 8 февраля 2009 года я решил ей позвонить я даже взял монетку в руки звонить или нет она 4 раза выпала звонить, хотя до этого дал ей обещание не звонить и не писать какое то время, ну а что мы расстались а я ей тут начал предлагать то о чем она мечтала когда встречалась со мной прогулку на лошадях я же даже уже все узнал и забронировал думал что она не откажется от этого, но в ответ услышал нет, потом еще фразу у меня обуви нетр, да и вообще я думаю протии этого будет против Леша, то что я предлагал пойти в кино на каток и.т.д. я тогда искал момент показать себя но так его и не получил. Итак телефонный разговор, 5 минут мы говорили по дружески но потом я опять начал говорить о нас с ней, она ясно давала понять и раньше что все кончено я два раза давала тебе шанс но ты все тот же я не верю тебе, я говорю ну дай мне шанс показать тебе последний раз ,что я другой ,она сказала что я Наглый что этого прошу !!! Я говорю помнишь фразу про секс она да , я говорю если же ты так хочешь от меня избавиться то ты можешь это сделать или соврать из вредности и все я забуду о тебе она говорит ну тогда можешь забыть обо мне , я спросил что это значит она как хочешь так и понимай !!!!! Я получил последний нож в сердце …
Заключение
Только лишь когда мы теряем что-то, только тогда понимаем что мы потеряли, всеми своими поступками в прошлом я показывал как легко можно что-то получить и как сложно это вернуть обратно. Вы знаете я услышал фразу что нам никогда не быть друзьями, но вы знаете из этой фразы можно сделать другой вывод, да может любовь не вернуть, но любовь живущая в наших сердцах так легко не уходит и дружба это тоже любовь и сохранив дружбу всегда можно знать что тебя любит тот человек который рядом с тобой. Берегите любовь и дружбу это два самых сильных поводов жить, без любви и друзей очень тяжко. Хочу сказать свою собственную фразу –“если есть хоть одна попытка, то игра еще не проиграна” . Если чувствуешь сердцем что человек тебе дорог то не делай его твоим врагом ведь самый страшный враг это тот которого ты любишь …
Может это прозвучит жестоко, но когда мы любим мы слепы и не понимаем, что нужно нашим любимым. Думая,что все,что мы делаем для них их осчастливит, мы загоняем себя в яму...
Да вы правы ... Одно лечение от такой любви ЗАБЫТЬ , но боль которую при этом испытываем никак не можем обойти стороной она всегда с тобой в такие минуты ...