Помогите разобраться. Переустанавливал систему, все драйвера стали нормально, кроме дисковых устройств и не могу найти под них драйвера. У меня на компьютере один жесткий диск, а в Device Manager показаны еще диски USB:
....
Device Name: Genesys CF USB Reader USB Device
Device Name: Genesys MS USB Reader USB Device
Device Name: Genesys SD USB Reader USB Device
Device Name: Genesys SM USB Reader USB Device
......
С диском идущим к материнской плате этих драйверов нет, в интернете найти не могу, этих устройств у меня нет вообще. Если их просто удаляешь, при перезагрузке они опять себя ищут, я их просто отключил, ничего не помогает, все равно пробуют переустановить себя при перезагрузке, подскажите пожалуйста, что можно сделать? Заранее спасибо.
дисковые устройства USB
Вообще, при описании проблемы желательно давать конфигурацию компьютера. Все эти устройства - это скорее всего карт-ридер. Если так, то на него и не должно идти дров, потому что дрова на карт-ридер идут с самой системой. Еще такой вопрос - про какие дисковые устройства ты пишешь. Лучше все же дай конфигурацию компьютера. Так проще будет разобраться...
дисковые устройства USB
прошу прощения. Значит так, вот конфигурация:
System Name: MS-7260
Processor Name: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Videocard Name: NVIDIA GeForce 7900 GS
Installed Memory: 2 047,36 MB
Physical Processors: 1
ОС Windows XP SP3
Я согласен с тобой, мне тоже кажется, что пытается грузиться картриадер, но почему он драйвера требует при загрузке? Сразу после старта системы высвечивается обычное "поиск и установка нового оборудования" дальше не находит драйвера, просит подгрузить установочный диск, ничего не находит на этом диске, и говорит, что оборудование установлено некоректно.
В диспетчере устройств все эти устройства находятся в разделе дисковые устройства, я их отключил, но все равно при загрузке они определяются и требуют переустановки.
дисковые устройства USB
Для начала неплохо-бы узнать какой породы карт-ридер.. А дальше всё уже проще.. Попробуй посмотреть, что скажет Sandra или EVEREST. Эверест к тому-же почти всегда даёт ссылку на сайт производителя, если это не совсем-уж нонейм.. Если всё это слишком сложно, то ничем помочь не могу..
дисковые устройства USB
Еще бы желательно было бы проверить карт-ридер на каком-нить другом компе. С некоторыми usb-устройствами, когда дрова в системе должны находиться автоматически, а система все равно требует драйвера, такое бывает, если само устройство работает некорректно. Как вариант, попробуй поставить винду со 2-м сервис-паком...