да. подарок выбрать вечная морока, я просто люблю подарки полезные и нужные, не люблю кстати когда дарят духи и всякую другую фигню, все же запах каждый сам себе должен выбирать.
Ну в общем как один из примеров подарков я подарила своему молодому человеку карманную видеокамеру Kodak Zx1 - ну он просто давно мне намекал, что мол было бы неплохо..=) ну вот я и купила ему, долго копила, потому что не работала тогда. ну он конечно был безумно рад. такой реакции на подарок я наверно еще ни разу не видела=)
вот ради таких эмоций стоит помучится и подобрать действительно хороший нужный подарок!
да не плохой подарок=) я б на его месте прыгала от счастья=) у моей подруги кстати тоже кодак только Zi6 розовый) я конечно в шоке от качества видео - просто нечто, не думала, что такой маленький аппарат может снимать так четко!
а что касается меня в плане подарков, то у меня фантазия видимо отсутствует напрочь, приходится дарить всякую хрень или деньги=)
что можно подарить челу, если он покупает какие-то диски с Лед Зеппелин за 5000 зеленых, а тираж выпуска составил 6000 экз в мире, и этот заказец ему привезли из Японии
да у меня мозга не хватит
лучше в армию пойти служить)))
Нэська, а ты посмотри что нибуть из Гаджетов например: мобильник в виде наручных часов, USB микроскоп или видео очки с прозрачными линзами! а вообще, главное: не галстук, не рубашку, не зажигалку, не одикалон, лучше портсигар или хорошие часы! дори ему, то что он станет насить с собой каждый день!