форум волчат  

Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  

А во веришь ты ?
В бога и признаю религию.
40%
 40%  [ 4 ]
Я верю в себя и больше не в кого.
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
ЛайонОффлайн
Всего сообщений: 23
07 Фев 2009 Сб 20:27   Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?

Как ни странно но сколько не спрашиваю людей мол: "Веришь ли ты в Бога?". На что 100% слышу ответ : "Да я верю, а ты что нет ?"

Меня мучает вопрос ... уже очень давно. Так кто же этот Бог и с чем его едят ?

Я отпетый атеист - переубедит меня лишь тот кто покажет мне этого "владыку мира сяго". А ведь насколько я помню религию и веру в бога создали еще давно в средневековье для управления массами народа. Ибо не убей ближнего своего, не воруй. 12 заповедей. А вот чем дальше копаешь так и докапываешь до того что даже "СЕКС" к которому мы все так привыкли - это тоже грех и т.д и т.п ( люди которые слышали про такое - поймут ).

А взять наших святых отцов =) (если есть такие здесь то тоже пусть присоединяться к теме). Они как никто знает правду ) а мы верим им и даём деньги, переписываем на них квартиры, машины !! А что они ? а они всеголишь пришли под просьбой изгнать злых духов из желища ( и то за бабки =) . БАТЮШКИ а ведь ДЕНЮШКИ это ТОЖЕ грех. Заходишь в церковь - дайте взнос, то на то , то на то ...

А не кажиться ли вам мои дорогие читатели этой статьи, что это один из самых обширных бизнесов в МИРЕ? Что во главе стоит правительство? а денюшки отмываюстья через церковь И что у церкви есть тоже свои владельцы ) Это настолько у нас всех вьелось что мы даже не в силах подумать логически ) а если уж задуматься то нами управляет басня, миф или красиво написаная история !? ну у ж если я загнул то пожалуста найдите такой фильм "Духи времени" ( это для начинающих капателей правды )

говорить об этом можно долго, но что вы всё таки думаете об этом ?
View user's profile Посетить сайт автора 
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
07 Фев 2009 Сб 21:34   Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?

Лайон писал(а):

ДЕНЮШКИ это ТОЖЕ грех

Денюшки это не грех.Это одно из величайших изобретений человечества..Как и колесо.. Они помогают людям.. Грех это чрезмерное увлечение ими...тоже самое и с сексом.

Лайон писал(а):

Меня мучает вопрос ... уже очень давно. Так кто же этот Бог и с чем его едят ? Я отпетый атеист - переубедит меня лишь тот кто покажет мне этого "владыку мира сяго".
Если ты этим озадачился,то отпетым атеистом ты себя уже считать не вправе.Потому что червь сомнения уже гложет тебя Laughing

Последний раз редактировалось: OlegT (16 Фев 2009 Пн 01:32), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail 
ЛайонОффлайн
07 Фев 2009 Сб 21:54   Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?

OlegT - а какой грех в сексе ты мне скажи ?!) а вернее в его черезмерно увлечении. да и что в твоём понятии атеист ? а червя к сожалении нет дело в мнении а не в вере. Исходя из мной написаного мнение сменится но доверять свою душу челу с бородой ( или другой фантазией ) тоже нестану)
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
07 Фев 2009 Сб 22:19   Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?

Лайон писал(а):
OlegT - а какой грех в сексе ты мне скажи ?!) а вернее в его черезмерно увлечении. да и что в твоём понятии атеист ? а червя к сожалении нет дело в мнении а не в вере. Исходя из мной написаного мнение сменится но доверять свою душу челу с бородой ( или другой фантазией ) тоже нестану)

Грех не в сексе,а в твоем отношении к нему... Нуу..я думаю,если ты увлекаешся им с одной и на всю жизнь,то это не такой уж и грех..А если в извращенной форме со всеми подряд то это уже беда.. Твои мозги уже заняты не тем чем следовало бы их занять..и жизнь твоя покатиться по наклонной Laughing

Тебе могут сказать,что это тебя Бог наказал,но ты не верь. Это ты сам себя наказываешь.Ведь согласно вере Бог дал человеку волю и свободу выбора..А иначе ты был бы просто тупой марионеткой,веревочки от которой тянутся в небеса.)))

Ты,конечно,атеист,но УЖЕ не "отпетый" - это я имел ввиду.)))
View user's profile Отправить e-mail 
ЛайонОффлайн
08 Фев 2009 Вс 04:02   Религия + вера в Бога или же всё таки здравый смысл ?

Это всё хорошо - я понял тебя - ты понял меня ) кто марионетка мы разобрались ) но ты не ответил на суть ?! и всё же что ты думаешь ?*
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum