форум волчат  

Чужой ребенок это преграда? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Чужой ребенок это преграда?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
zombiОффлайн
Всего сообщений: 26
05 Фев 2009 Чт 00:42   Чужой ребенок это преграда?

Как реагировать на чужого ребенка? Что преследует женщина в данный момент, устройство своей жизни? полноценная семья? Или просто поиск папы?
Читал, что женщины не могу принять не своего ребенка, почему тогда столько "воплей", со стороны женского пола, что не осталось настоящих мужчин, которые возьмут бремя воспитания, не их детей?
В общем где правда?
Я просто попался сейчас на одну, она мне нравится, но чувствую, в ее целях совсем другое, т.е. устройство своей жизни, полноценная семья, короче все сложно.
Хочется услышать советы.

p/s (ребенок, при живом отце)
View user's profile 
ПаутинаОффлайн
Всего сообщений: 299
05 Фев 2009 Чт 01:23   Чужой ребенок это преграда?

Попробуй с ним подружиться.ничего страшного в этом нет!у меня уйма примеров тому!дети ни в чём не виноваты.а мы,взрослые,должны помогать этим Ангелам на земле адаптироваться в этом жестоком мире.Твоя девушка оценит это и будет любить тебя ещё сильнее.
View user's profile 
неоднаОффлайн
Всего сообщений: 6
29 Авг 2009 Сб 23:01   Чужой ребенок это преграда?

не понятно- чем могут помешать дети твоей второй половины?моему 4 годика, так вот МЧ мне тут выдвинул- что он просто не готов к такому Большому на его взгляд ребенку.Но потом в ходе дальнейшей беседы вытекло- типа это он меня ревнует к моему же сыну.Что это есчо за мужская собственность такая извратная- где он и где ребенок??Сына я люблю просто за то что он мой, а МЧ мне дорог по своему- блин , но он помоему этого так и не догоняет. Наверное придется расстаться, хотя жаль конечно
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
30 Авг 2009 Вс 11:49   Чужой ребенок это преграда?

МЧ адекватны к детям только любимых женщин. Если он разлюбил жену, ему будут не нужны даже свои дети.
View user's profile 
неоднаОффлайн
Всего сообщений: 6
30 Авг 2009 Вс 20:37   Чужой ребенок это преграда?

стерва_46 писал(а):
МЧ адекватны к детям только любимых женщин. Если он разлюбил жену, ему будут не нужны даже свои дети.

не факт- иногда вот и отношения то нормальные со второй половиной- а на ребенка- нет нет - да и посмотрит как то косо.Еще такая версия рассматривалась- что ребенок то не от него, и как бы напоминание о предшественнике постоянное перед глазами
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum