Как реагировать на чужого ребенка? Что преследует женщина в данный момент, устройство своей жизни? полноценная семья? Или просто поиск папы?
Читал, что женщины не могу принять не своего ребенка, почему тогда столько "воплей", со стороны женского пола, что не осталось настоящих мужчин, которые возьмут бремя воспитания, не их детей?
В общем где правда?
Я просто попался сейчас на одну, она мне нравится, но чувствую, в ее целях совсем другое, т.е. устройство своей жизни, полноценная семья, короче все сложно.
Хочется услышать советы.
Попробуй с ним подружиться.ничего страшного в этом нет!у меня уйма примеров тому!дети ни в чём не виноваты.а мы,взрослые,должны помогать этим Ангелам на земле адаптироваться в этом жестоком мире.Твоя девушка оценит это и будет любить тебя ещё сильнее.
не понятно- чем могут помешать дети твоей второй половины?моему 4 годика, так вот МЧ мне тут выдвинул- что он просто не готов к такому Большому на его взгляд ребенку.Но потом в ходе дальнейшей беседы вытекло- типа это он меня ревнует к моему же сыну.Что это есчо за мужская собственность такая извратная- где он и где ребенок??Сына я люблю просто за то что он мой, а МЧ мне дорог по своему- блин , но он помоему этого так и не догоняет. Наверное придется расстаться, хотя жаль конечно
МЧ адекватны к детям только любимых женщин. Если он разлюбил жену, ему будут не нужны даже свои дети.
не факт- иногда вот и отношения то нормальные со второй половиной- а на ребенка- нет нет - да и посмотрит как то косо.Еще такая версия рассматривалась- что ребенок то не от него, и как бы напоминание о предшественнике постоянное перед глазами