05 Фев 2009 Чт 00:40 я девственнк в 21 и я влюблялся с первого но увы ненужен оказался может найду здесь!!!
сначало глупееш потм всё осазнаёш потм неловко жмёшся идти сказать или таять дальше от чувств к ней потом говариш люблю тебя с порога ей а потом в ответ извени но нет!вот и оказываеца тяжело сказать любя потомушто сводит сердце от страха и вот почти в слезах думаеш что я сейчас сделал нетак может в прямь глупый или всё это лиш мои эмоции и заходя в дом к себе говариш с мамой а она лиш говарит будь сильным живи!бросаеш трубку обещая жить и плачеш с комом в горле с самотекущими слёзами и засыпаеш а просыпаясь незнаеш что дальше будеш делать и что такова больше нет не к одной и идя по улицы снова чувства и поварачиваясь смотриш в глаза как по наводке но хотя повтарить что люблю невыходит чувство тяжести сильнее и так живёш изодня в день в одиночестве в тусклоте и сложно выполнить безобидность но обижен дипресуеш и иногда чувствуеш слабость и немение в теле!ищиш уже хоть кого сравне её красоте но находиш лиш на 10 из 15 балов 5 балов на те несравненные и неподдельные чувства!