02 Фев 2009 Пн 21:13 Мужчина-Рак. Как с ним помириться?
Ситуация следующая. Познакомилась с молодым человеком. Человечек замечательный! Но единственный (и значительный) минус - по гороскопу он рак. А гаже раков знака нету. Приходилось постоянно подбирать слова, чтобы не дай бог! не обидеть, забыть о всех своих принципах, убеждениях и гордости, стать такой себе пушистой и доброй кошечкой... ведь чуть что не так - он прятался в свою скорлупку (панцирь) и активно пятился назад. Мог исчезнуть на пару недель, не отвечать на смски и звонки. Вопросы типа "обьясни, что случилось? что сделала не так?" игнорировались, иногда вызывали недоумение "что за глупости!". Потом он появлялся как ни в чем не бывало, звонил и бодрым жизнерадостным голосом сообщал, что соскучился и жаждет встречи.
Вобщем, так прошёл почти год. За этот год я внимательнейшим образом изучила его самого и его гороскопчик, поняла, что все Раки склонны к некоторым странностям. С ними очень тяжело. К исчезновениям привыкла, не надоедала выяснением отношений, (он от этого начинал паниковать). Но человечек этого стоил!
А вчера случилось страшное недоразумение. Поздно вечером я получила от него смску, и с просонья почему-то решила, что написал он её другой девушке. Не выдержала. Не люблю,когда мне изменяют. Написала в ответ кучу гадостей. Потом мне этого показалось мало, решила позвонить и добавить в устной форме. Бедняжечка! Он сначала не понял, в чем дело, потом подумал, что я шучу, а потом пришел к выводу что я окончательно свихнулась на почве ревности и попросил его больше не беспокоить.
Теперь чувствую себя полной дурой. Написала смску, просила прощения. По почте отправила трогательную картинку, думала - растает... Нифига. Молчит.
Вот не знаю, как с ним помириться? Я-то отходчивая, пять минут побушую, а потом всё - мир, дружба. жвачка. А он не такой. Молча собирает в себе обиды, старательно взращивает их, культивирует, холит и лелеет. При этом жалея себя и жалуясь на судьбу. Но это все делается с гордо поднятой головой! (Мужчины же не плачут!)
Сижу теперь, страдаю, ищу выход из положения... Работа из рук валится, думала даже голодовку объявить - так коллеги насильственно кормят
Что делать? Как думаете?