форум волчат  

Неправильная любовь!? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Неправильная любовь!?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МоникаОффлайн
Всего сообщений: 2
01 Фев 2009 Вс 13:41   Неправильная любовь!?

Добрый день всем! Пришла на этот форум, т.к. сама не могу справиться с собой и с ситуацией! Нужна помощь!
Встречалась с человеком 2 года, год как он живет в другом городе. Приезжает сюда, встречаемся. Я очень его люблю, и когда его нет рядом тело и душу сводит боль, как у наркомана, ломка.
Недавно узнала, что в другом городе у него есть женщина и что знаком он с ней 5 лет, что тоже также приезжает к ней. Я не знаю жить мне дальше или нет?
Exclamation Как я могу выйти из этой ситуации с наимньшими душевными потерями? Знаю, что здесь ест толковые люди, которые могут дать правильные советы. Какие есть техники ЗАБЫТЬ?? Забыть о нем? О ней? Хочу начать новую жизнь. Жду от вас подсказок!!!!!
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
01 Фев 2009 Вс 21:55   Неправильная любовь!?

Моника, для начала, выбросьте из головы эту чушь про "жить мне дальше или нет"! Надеюсь, это аллегория, но всё же. Вообще, не допускайте подобных мыслей! Ещё, поймите, что тут Вам никто не сможет помочь. Только ВЫ. Вы сама. Это только звучит как-то мрачновато... Мне в этом видится выход к подавляющему большинству жизненных невзгод. У всех людей ощущение и восприятие подобных вещей очень разные. Т.е. пока сам чего-то не прочувствуешь и не поймёшь - даже самые толковые советы будут казаться абсолютно пустыми банальностями. Тем не менее, изложу некоторые из них. Smile
Есть смысл говорить, что Вы ну очень далеко не первый человек, который столкнулся с подобной проблемой? И я не имею в виду внешнее сходство ситуации (хотя и этого вокруг полно). Я чисто об ОЩУЩЕНИЯХ. Кто-то так убивается по поводу первой школьной любви, кто-то от разрыва после длительных зрелых отношений (я, например, по сей день не могу простить Лиз Херли за то, что она с Хью Грантом спуталась Very Happy), кто-то ещё от чего-то. Для всех в такие моменты кажется, что жизнь кончена. А что об этом могут сказать люди со стороны? Либо ничего, либо улыбнуться в глубине души, т.к. им-то кажется, что по таким пустякам нельзя так переживать. И вполне может быть, такой взгляд со стороны имеет право на жизнь. Ведь именно со стороны всё видится гораздо менее предвзято и эмоционально. Может быть и у Вас было что-то похожее раньше (но конечно же сейчас всё подругому, всё гораздо серьёзнее и глубже Wink ). Я к тому, что как бы сейчас Вам ни хотелось верить в то, что это практически веха в жизни, и дальше пустота - это совершенно не так (да-да, я считаю, что чаще мы сами именно ХОТИМ быть в таких "нерешаемых проблемах" - это как-то разнообразит жизнь). Все могут переварить эти кризисы, и продолжать жить, и что важно, РАДОВАТЬСЯ и быть СЧАСТЛИВЫМИ. Вот и Вы сможете. Надеюсь, нет необходимости говорить "время лечит"? Сомнение в том, что всё проходит может возникнуть только у 15-летней девочки, которая влюбилась в Диму Билана. Да. Если он женится, её жизнь сразу же кончится. Smile Просто зафиксируйте, что ВСЁ ЭТО ПРОЙДЁТ, и удовольствие от процесса жизни Вы будете получать так же, как и ДО всего этого. На счёт наименьших душевных потерь, скажу только, что они неизбежны. Вот только лично я, выбравшись из подобной ситуации, теперь считаю их не потерями... Теперь для меня это один из самых важных и значимых опытов в моей жизни. Попробуйте и Вы воспринимать это всё (сейчас прозвучит ещё одна банальность с сопливым налётом, зато искренне Smile) с ЛЮБОВЬЮ. Не культивируйте в себе негатив. Всё, что ни делается - делается к лучшему (ещё одна избитая фраза). Настраивайтесь и Вы на позитив. Не нужно рассказывать, что не получается. У всех не получается. А настраиваться нужно. Smile Пусть это будет притянуто за уши. Пусть это сначала кажется фальшивым. Слава Богу, что Вам посчастиливилось испытать ЭТО! Может быть такая мативация устроит... Ещё Вы очень правильно подметили про ломки как у наркомана. Я на личном опыте пришёл к выводу, что подобный эффект - чисто химия. Гормоны. В смысле, это не та неземная ЛЮБОВЬ... Это физиология. Ну не может человек, находясь в здравом уме так убиваться из-за отсутствия рядом другого человека (это написал Я. Тот, который в период обострения разрывоотношенческой депрессии ВООБЩЕ не спал две недели, не ел, т.к. меня просто тошнило, ничем не интересовался, а хотел тупо лежать под одеялом, и пялиться в потолок (что я, кстати и делал на протяжении нескольких месяцев) Laughing )! Лично мне взгляд на мою проблему с этой позиции помог. Это снова подчёркивает неуникальность происходящего. Да и человека, который больше не рядом. Просто такая вот реакция мозга. В смысле, снова таки - всё в нас! Тот, с которым Вы встречались два года совершенно обычный. Просто ВЫ его ТАК необычно воспринимаете. Поверьте, достойных людей много. Цените себя, и не зацикливайтесь. Забыть - сложно. А может быть и не стоит этого делать (цените всё, что у Вас было). Лучше найти ему замену. Только сделать этого не получится ровно до тех пор, пока Вы сама не определитесь, что эта страница жизни прочитана. ВСЁ. Нужно идти дальше. Кстати, о хотьбе... Smile Займитесь спортом. Нет возможности ходить в спортзалы? Просто больше гуляйте. Физическая нагрузка вообще полезная штука, а в такие моменты полезнее вдвойне. Очень может помочь смена обстановки и новые впечатления. И снова, предвкушая возражение типа "я ничего не хочу делать", скажу - ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. Разнообразьте круг общения. Занимайтесь чем-нибудь. Любым, что поможет меньше думать. Можно даже тупо в квартире прибираться (я так почти что ремонт сделал Smile). Развлекайтесь больше. ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ! Smile Подчёркиваю - ВСЁ В ВАС. Как только поймёте это - сразу же станет легче. Я более чем уверен, что из такого жизненного пике можно выйти буквально за несколько недель (верьте, и не слушайте плаксивых пессимистов, которые утверждают, что это "травма" на всю жизнь, и что длиться это может очень долго). Длиться это будет ровно столько, сколько мы сами этого захотим. Опять же личный опыт. Я в своё время вымораживался довольно долго. А теперь ЗНАЮ, что всё гораздо проще. И поверьте, то, что я испытывал к девушке, с которой мы расстались - было очень серьёзным. Со всем можно справиться. И у Вас всё получится. Моника, больше жизни! Закончу очередной банальностью... Жизнь - прекрасна и замечательна. Smile
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
02 Фев 2009 Пн 00:08   Неправильная любовь!?

дай адрес, веревочку пришлю
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
02 Фев 2009 Пн 03:43   Неправильная любовь!?

Стерва_46, РЕАЛЬНО давно хотел это сказать! Ник - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Laughing
Вот человек написал ПЕРВЫЙ свой пост. С действительно серьёзной для неё проблемой... ЗАЧЕМ вот так вот говнять??? Поднятие самооценки? Сомневаюсь. Попытка выказать своё "фе" к проблеме? Соглашусь - если не раз подобное переварил - повторять это не актуально. Но зачем ТАК "поддерживать" человека??? Ну скажите лучше, что "это бывает со всеми". Мол, "Всё пройдёт, не переживайте..." и т.д. и т.п. Нет же... Нужно подчеркнуть, что всё это давно прохавано, и нечего тут разводить сырость... Жёстко, по-моему... Smile
Да. А Вы, дорогая Моника, не обращайте внимания... Есть желание выговориться - говорите (но будьте готовы к тому, что куча людей начнёт завулированно выливать на Вас СВОИ проблемы). Smile Хех... Траванул некоторых завсягдатоев... Smile
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
02 Фев 2009 Пн 19:53   Неправильная любовь!?

Цитата:

Стерва_46, РЕАЛЬНО давно хотел это сказать! Ник - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

зря, дорогой
я белая и пушистая, у меня есть еще один зодиак, там Рысь

вы забываете, что если самоубийце предложить веревочку, он из вредности не повесится
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum