Познакомилась год назад в интернете с одним парнем,на тот момент ему было 30 лет,познакомились случайно в чате,он мне сразу понравился своими шуточками,и я ему говорила что он мне нравится,потом мы зозвонились сначало мне не хотелось потомушто я видела что он "бабник" со всеми девчёнками в чате,созванивается,он меня уговорил сказав что по телефону он меня "успокоит" и он мне таким образом разонравится....
по телефону я его расспрашивала о нём,он сказал что женат,один ребёнок 6 лет и жена вторым беременна,должна уже скоро родить,осталось совсем мало....я была разочарованна ... у него был немного строговатый, дипломатичный, красивый ,мужской голос,впрочем как у всех юристов как он...
после етого звонка мы сразу вернулись в чат,и ему так мой голос понравился что он умолял меня и спрашивал разрешения сново мне позвонить,чтоб сново услышать мой звонкий как колокольчик голос,по его словам,в котором чуствовалось много доброты и тепла (свой номер он некому не даёт,звонит всегда сам)
После он мне признался что влюбился в меня,что с ним такого некогда небыло,всё козалось мистическим совпадением,по его словам я его так заинтриговала,что когда проесжая по делам мимо моего городка решил спонтанно заехать (адрес он по телефону вычеслил) он блудил по нашему городку желая найти найти мой дом (который стоит в самом начале улицы) остановил машину и увидел стоящию на крылце девушку в жёлтых перчатках,по ней было видно что она занимается уборкой,он посмотрел на ету девушку несколько секунд и поехал дальше когда он посмотрел на номер дома где была ета девушка то заметил что ето именно мой адрес....
когда он приехал к домой и зашёл в чат он нашёл там меня и рассказал ету историю с поездкой и про ту девушку,спросил меня,не была ли ето я в синей маечке и жёлтых перчатках,я ответила что ето была именно я,он удивился и сказал:"я так и подумал что ето была ты,и надо-же так всё совпало что в етот момент когда я остановился увидел тебя там,именно в етот момент вышла ты ,не раньше не посже и такого я некогда не делал чтоб спонтанно,даже не думая и не планируя заехать и посмотреть просто....
Как говорится,чем дальше в лес тем больше дров,я тоже влюбилась в него и шутя ему что я буду его любовницей,конешно я не в серьёз ето говорила,так как я верующий человек и считаю такие дела подлостью...
Встречались мы в чате каждый день вечером,я ему говорила,раз он женат то нам не стоит дальше общатся,так как ето нехорошо просто будет,он мне сказал:" а если я не женат? просто придумал ето" я конешно была рада .....
Но какое-то время спустя он мне всю правду рассказал,что на самом деле он женат и уже сын родился,но с женой у него уже давно трудности,они давно не разговаривают и раньше,2 года после свадьбы (женаты они пару лет) начались проблеммы,незнаю из-за чего но она сказала ему в один момент что она его ненавидит и хотела уехать к своей матери,уже собрала сумку и хотела уехать ,но он её не пустил и потом они просто жили бок о бок не разговаривая,он целыми днями пропадал на работе а она дома сидит,и потом она его затащила в постель после чего она забеременела (незнаю какие у неё планы были,но и знать не хочется)
мы полюбили друг друга очень сильно и он приесжал ко мне и бродил под окнами часами чтоб я с ним встретилась,но мне етого не хотелось,так как у него семья и проблемма у него с семьёй не решённая...
в итоге мы с ним встретились,гуляли,целовались,я была девственницей и он меня зделал женщиной,жене он рассказал что у него появилась я и в итоге она его выгнала,он переселился к себе на работу (в бюро) и спит там и работает,как-то она заявилась к нему и попросила чтоб он ей дал деньги и она могла себе купить машину так как детей не на чем возить....
недавно в разговоре я его спросила любит ли он свою жену,он сказал что уважает за то что она ему таких красивых детей родила и признаётся что немного любит её,конешно мне горько было ето слышать,я его понимаю и то что он так неудачно женился уже не измениш прошлое,и жалеет что так поздно встретил меня,с ней он ещё не разведён,говорит что развод долго длится,да и времени нет на него подать,я уже все варианты обдумала и в том числе что вероятно он мне лжёт,но все факты говорят о том что он мне правду говорит....
приесжает он ко мне редко и то когда по пути,так как живёт от меня далеко (300 км) но всётаки старается приесжать частенько
мне кажется что ему нужно поговорить с женой на чистую,может она его ещё любит и ещё не всё потеряно,всётаки ето семья и в ней бывают кризисы и если не говорить друг с другом то трудно их преодолеть,кто-муже ей не нравится что он пьёт,но так он расслабляется,всётаки работает почти день и ночь так как очень удачный и добрый юрист и к нему все идут за помощью,а раслаблятся всётаки как-то надо ведь человек не машина,я ему говорила что можно как-то по другому раслабится,но действительно на самом деле жизнь в наше время трудная,много стресса,большая ответственность, приходится частенько ездить далеко,а раслабляются тем что на выходных все ходят либо в бар либо на дискотеки и там тоже пьют,мне за него страшно так как он уже почти алкашом стал,ето в каком-то роде наркотик,от которого также приходят к зависимости...
я незнаю как мне поступить в такой ситуации,я его очень люблю как и он меня и когда я стараюсь с ним "разойтись" он ето чуствует (у него видно очень развита интуиция,сразу всё замечает и чуствует)на что реагирует болезненно и всегда говорит,когда напьётся,что его никто не любит а он так хочет тепла,ласки и любви,мне его очень жалко и я по нему всегда скучаю когда мы долго не видимся...
мне хочется чтоб он был счастлив,он скучает по детям и они его зовут вернутся и жена говорит если бросит пить то возмёт назад его,мне не хочется влезать между людьми и нехочется,когда подрастут дети,чтоб они во мне видели злую женщину которая отнела у них отца,хотя виновата скорей их мама в том что она может быть (я так думаю) не по любви а по расчёту замуж вышла,ведь 2 года после свадьбы не может пройти любовь и вдруг появится ненависть,но не мне судить ведь я всю историю незнаю только ту маленькую информацию что он мне дал,может на самом деле он вониват в их отношениях,хочется мне тоже разобратся в наших с ним отношениях,но для етого он должен как-то решить все ети проблеммы и с кем он хочет быть,я знаю что он хочет со мной быть и когда я его спрашиваю о его жене,он мне говорит:"ты моя жена" етим уходит от разговора,трудно построитъ отношения зная что не всё в его прошлом осталось решённым,с другой стороны и детей жалко так как они "лишаются" отца,хотя он иногда навещяет их,но жить в семье в которой родители постоянно ругаются тоже не выход...
он мне говорит что так как меня он ещё никогда не любил,встретив меня он познал что такое на самом деле любовь и ревнует меня даже когда я с другими парнями общяюсь в чате,злится и обожается,но я незнаю как поступать,может ктото сможет подсказать..