Ситуация такая:
Началась история 6 лет назад. 1-ая любовь. Встречались 3 года, я ушла, т.к. устала от ссор, ревности и пр. Он мучился, забывал меня 1,5 года. После этого мы сходились ещё 2 раза и я уходила. Теперь стали друзьями.
Недавно встретились - переспали раз, два... и я поняла, что он мне нужен. Снова, опять как когда-то давно
Сначала испугалась чувств, а потом решила поговорить с ним. Но он сказал, что всё было ок, ему нравится быть, общаться со мной, тянет ко мне, но об отношениях он не думал и вообще у него уже есть девушка (они встречаются совсем недавно)
Я просила сказать, что он любит её, тогда я пожелаю ему счастья и спокойно уйду. Но он не ответил, сказал, что просто хорошо с ней... и со мной... Запутался... Но выбрал её...
Хочу вернуть! Как?
Видно, что он мечется, не зная, что хочет... Боится тоже... Т.к. если бы все чувства в прошлом были б, то дал бы отворот-поворот, а он продолжает общаться и тянется ко мне... Тут же утверждает, что не верит, что сможет 2-ой раз полюбить меня! Но я то вижу другое: Если б ему ТАМ так было б хорошо, он даже б не общался со мной
P.S. есть кое-какие мыслишки о дальнейших действиях, но хочется услышать чужое мнение
Хабибти, радуйтесь, что он Вам не муж и не отец ваших детей. Пошлите его подальше. Знаю, что тяжело, но раз он человек ненадежный, то и думать про него не стоит. Потому что обязательно в будущем история повторится, он выпьет не одно ведро крови и Вам будет только хуже. Пусть остается с той, другой, от которой он будет уходить и приходить к третьей.
Я тоже простила тогда ещё парня. Обещал золотые горы. А сейчас ушёл, а он уже муж... И бороться с воспоминаиниями невыносимо.
А у мужа в голове кавардак, он сам не знает чего хочет. И наверно ещё приползёт.... Только надо ли мне наступать на те же грабли 3ий раз?? Хотя я его безумно люблю, и жизнь без него - кромешный ад.
Надеюсь, Вы сделаете для себя правильные выводы.
Я полностью согласна с Синеглазкой! Найдется человек, который по- настоящему сделает Вас счастливой и не променяет на другую, третью, .... Нужно просто отпустить. Как говориться , время - лечит. Мир не сошелся клином на этом молодом человеке. Посмотрите вперед и Вы увидите, что жизнь не стоит на месте и нужно радоваться ей. Я знаю, советовать- это просто, а вот пережить все невзгоды нужны железные нервы и терпение. Удачи!
Ну меня никто ни на кого не променял поидее... я же сама уходила от него!
И поэтому это логично, что он скорее отдаст предпочтение новой девушке, чем в 4-ый раз нырнёт в уже знакомый омут