форум волчат  

Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
13 Янв 2009 Вт 03:14   Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?

Убедительная просьба отнестись к данной теме серьезно, без бредовых шуток и сарказмов. Не так давно один мой очень хороший знакомый, можно даже сказать друг дембельнулся из ВДВ, приехал домой веселый, бодрый и полный серьезных и интересных планов на будущее. Но если бы все было так безоблачно...Узнал он что девушка его, с которой они были вместе с 16 лет выходит замуж за другого парня. Судя по всему она не решилась написать ему письмо в часть и рассказать в нем всю правду, боялась видимо возможных последствий. Не мне вам рассказывать о том сколько бывает побегов из военных частей с автоматом в руках и бесом в голове...Но он не из таких удолбленных на всю голову...Думаю если бы она написала ему раньше то возможно такой сильной душевной раны терпеть бы не пришлось. Но сделанного не воротишь. И сейчас парень окончательно сломлен духом, впал в такую глубочайшую депрессию, что позавчера его с трудом вытащили из петли на лестничной площадке. ( только без смеха, человек на грани!!! ) Он ничего не хочет, даже аппетит потерял, ни с кем не разговаривает, закрылся в четырех стенах и отрезал себя от всего мира. В целом случай тяжелейший и если исходить из реальности то все это время он ее искренне и по настоящему любил и продолжает любить, иначе за каким бесом ему было лезть в петлю...Никто не знает что делать в такой ситуации. Ни друзья, ни родственники...Если кто сталкивался с подобным подскажите советом, буду очень благодарен. Не хочется терять такого хорошего человека и замечательного друга.
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
13 Янв 2009 Вт 18:06   Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?

депрессия и агрессия - две стороны одной медали
и без разницы, когда он получил письмо счастья, сейчас даже лучше, автомата в руках нет
пусть идет асфальт укладывать
если бы все депресированные асфальт укладывали, у нас дороги были бы как в Европе
слабак твой друг, водку глушить и в петлю лезть легче всего
View user's profile 
животноеОффлайн
Всего сообщений: 307
13 Янв 2009 Вт 18:32   Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?

стерва_46 писал(а):

если бы все депресированные асфальт укладывали, у нас дороги были бы как в Европе

Правильно! А автор пусть поддержит друга, поможет асфальт укладывать! Да если бы у нас всем дипрессивным ещё и их друзья помогали асфальт укладывать - во дороги бы были!
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
13 Янв 2009 Вт 19:40   Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?

стерва_46 писал(а):
депрессия и агрессия - две стороны одной медали
и без разницы, когда он получил письмо счастья, сейчас даже лучше, автомата в руках нет
пусть идет асфальт укладывать
слабак твой друг, водку глушить и в петлю лезть легче всего

Он не слабак, просто не был готов к такому удару...
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
13 Янв 2009 Вт 19:50   Как можно поддержать друга, который после Дембеля узнал о том что его девушка выходит замуж за другого?

Цитата:

Он не слабак

пьет и вешается только слабак
устраивает шоу, чтобы жалели
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum