форум волчат  

Полюблю ту, кто родит мне будущего президента - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Полюблю ту, кто родит мне будущего президента
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Кто хочет воспитать будущего президента?
1. Ни за что не хочу! Хочу, как все...
0%
 0%  [ 0 ]
2. Хочу, но сомневаюсь, есть ли методика?
33%
 33%  [ 1 ]
3. Очень хочу, и выражаю полную готовность немедленно создать для этого семью!
66%
 66%  [ 2 ]
4. Надо спросить батюшку: как скажет, так и буду воспитывать
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
МаксимИвОффлайн
Всего сообщений: 21
07 Янв 2009 Ср 13:51   Полюблю ту, кто родит мне будущего президента

Пришел к выводу, что не стоит влюбляться и жениться на той женщине, которая не хочет воспитать будущего президента... страны (России, компании, партии, общества, правления банка, фонда ...).
Потому что которая этого не хочет, это та:
- которая не думает о будущем;
- не верит в свои и мои гены;
- не понимает, что лучше воспитывать ребенка богатым, умным и здоровым, чем бедным, не умным и больным.
- не знает о своём предназначении,
и т. д. и т.п.
И наоборот, если женщина мечтает воспитать будущего президента, тогда она обладает целым рядом замечательных качеств:
- мечтает о будущем;
- готова самосовершенствоваться;
- верит в свои и мои гены;
- верит, что всё находится в руках родителей;
- будет ценить и беречь мужа и семью, так как настоящего, полноценного президента без комплексов одна она не сможет воспитать;
- будет рожать еще детей, так как президентам нужна практика общения;
- детей нужно не меньше четырёх - шести, так как будущему президенту нужно уметь создавать клики, разрушать шайки, отрабатывать иерархические, горизонтальные и смешанные структуры управления...
Smile
"Справедливо будет установить, что каждый гражданин должен стремиться воспитать будущего владыку, только тогда что-нибудь получится".
В Интернете, между прочим, полно методик, как воспитать президентов, экстрасенсов, музыкантов, финансистов и прочих гениев...

Последний раз редактировалось: МаксимИв (07 Янв 2009 Ср 21:23), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
Волк312Оффлайн
Всего сообщений: 24
07 Янв 2009 Ср 20:46   Полюблю ту, кто родит мне будущего президента

да бред какой то...
да же если целенаправленно так воспитывать, какой маленький процент что все сложется, а для этого такие жертвы и как например

" что не стоит влюбляться и жениться на той женщине, которая не хочет воспитать будущего президента..."
спрашивать у каждой девушке при знакомстве что лиSmile

на все воля случая имхо
View user's profile 
МаксимИвОффлайн
07 Янв 2009 Ср 21:19   Полюблю ту, кто родит мне будущего президента

Не бред, а жизненная необходимость. Sad
Наверное, надо спрашивать или собирать компанию по интересам.
Почему верующие предпочитают знакомиться в церкви?
Если человеку всё равно, с кем общаться в интиме, то он идёт на дискотеку, ну, а потом понятно куда...
Мне все это надоело - полагаться опять на случай - жизни не хватит.
Мне кажется, всё должно просто и ясно: среди тысяч тех, кто хочет воспитывать президента, наверное можно найти ту, единственную, с которой всё получится - и будем мы жить в мире и согласии! Smile)
Нарожаем команду президентов, чтобы хватило на все страны СНГ и возродим велкую державу, чтобы никто нас, в смысле страну нашу - не обижал.
Smile
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
08 Янв 2009 Чт 03:17   Полюблю ту, кто родит мне будущего президента

МаксимИв писал(а):
Нарожаем команду президентов, чтобы хватило на все страны СНГ
Первый раз вижу здесь такую оригинальную форму заявления в приемное отделение института Сербского.
View user's profile Отправить e-mail 
МаксимИвОффлайн
08 Янв 2009 Чт 04:17   Полюблю ту, кто родит мне будущего президента

Могу Вас успокоить: за отсутствие чувства юмора туда, в Сербского не берут Smile
И потом, что это за манера вырывать цитату из контекста? Это, батенька, фальсификация. Я пошутил так:
"Нарожаем команду президентов, чтобы хватило на все страны СНГ и возродим велкую державу, чтобы никто нас, в смысле страну нашу - не обижал." - правильно?
Между прочим, если Вы помните, была даже такая певица, которая пела что хочет нарожать детей разных народов... Так что как и "Роза Мира", подобные глобалистские идеи будут носиться в воздухе. Вот я хотел бы найти таких, масштабно мыслящих дам-с и леди.
Я лично вижу пример объединения Европы, и не вижу никаких перспективы у разъединеных стран СНГ - их сотрут в порошок Китай, мусульманский халифат и США...
Вы что, против объединения народов и за дальнейший развал России? И всем инакомыслящим готовы выписать направление в Институт Сербского?
Это в России проходили. Но это - Ваша личная реакция и Вы имеете на это право.
Между прочим, Вы обижаете сотни миллионов людей, записать к Сербского народы, которые изначально воспитывают всех своих детей - как будущих президентов, или "владык других народов"? Я обнаружил, что, например, у иудеев вот уже три тысячи лет один из главных законов воспитания с зачатия и с рождения: "Воспитывай ребенка как будущего владыку других народов".
Далее, недавно нашел, что мусульмане шестым пунктом своей глобальной программы требуют, чтобы ребенка с рождения воспитывали как будущего активного создателя всемирного халифата, то есть государства. Итак, с одной стороны наши конкуренты воспитывают владыку других народов, с другой - бесстрашного воина всемирного халифата, а Спокойный кошак делает вид, что об этом слышал только где-то в Институте Сербского...
Впрочем, если Вы этого ктастрофического положения с вопитанием детей в России не знаете, то это вполне простительное недоразумение: наверное только 90 % будущих родителей полагаются на волю случая, тогда как наши конкуренты никогда не полагаются на случай!
Если хотите узнать об этом - спросите, для этого и создан этот форум.
Вам приведут факты, документы, источники и цитаты.
Вы же как будто сразу отрицаете, словно провоцируете флейм... С подобной манерой участия изощренными репликами заполнены множество форумов - зачем вам то туда записываться - в профи флеймеры? Sad Вы же знаете правила: реплики не допускаются, это нечестный приём и уместен только в чатах.
Вы что, конкретно, предлагаете? Я согласен, насчет семейства будущих президентов стран СНГ это слишком смелая шутка.
Насчет случайности я ответил. Вы что, призываете учиться на своих ошибках? Но на своих ошибках учатся только знаете, кто.
Что Вам ответить по существу Ваших отклонений от темы? - я в годы учебы занимался психиатрией и достоверно вам скажу, что в эти больницы принимают как раз тех, кто не понимают серьезности своей функции продолжения рода и воспитания детей... Эта штука называется эмоциональной холодностью и тех, кто не стесняется игнорировать проблемы воспитания приводит либо к отклонениям шизофренического характера, либо к вырождению, то есть социальной деградации.
Может быть, у кого-то имеются предложения по программе воспитания детей будущими президентами? А Вы их, со своим приемным отделением, отпугнете.
Напротив, лучше бы написали, что готовы открыть прием в отделение подготовки родителей будущих президентов. Smile Посмотрите в Интернете: уже действует множество школ будущих президентов. И слава богу - может быть, это будет наш симметричный ответ методикам воспитания владык и президентов мусульманских и других стран...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum