Рассказывайте, делитесь. Новогоднии истории бывают очень позитивны
Сразу скажу, что у меня ничего особенного не произошло вообще.
Если не считать того, что я познакомилась с новыми людьми. Один из них оказался весьма интересным человеком. И теперь я надеюсь, что мне будет с кем иногда проводить время за долгой и интересной дружеской беседой. пожалуй это самый хороший подарок от наступившего года. Хотя я все еще жду чего-то удивительного.
Пока я методично наклюкивалась шампанским в кругу совершенно незнакомых мне людей неожиданно наступил новый год. Я почти не заметила этого. И не обратила бы вообще внимания если б рядом громко не кричали бы "Ура! С новым годом!" И не поджигали бы бенгальские огни премо у меня под носом. Потом у меня жутко болела голова и я назло всем врагам и друзьям продолжала пить шампанское, непомерно много курить и болтать о всякой чепухе. Нажраться в хлам и упасть в салат носом не вышло. пляска на столе в програме не была указана, а потому отменилась. Маясь обжорством, шампанским, головной болью и окружением я ходила из угла в угол пока не нашла жертву для словесного поноса и не повисла на ушах. Уши оказались рады моему появлению и благодарно внимали всей чепухе что я несла.
Утром все отрубились и спали до 7 вечера. А потом тихо расползлись по своим норам допивать и доедать ве то что осталось от праздника.
загруженые моей лапшой уши погрузили меня в машину в нагрузку с треклятым шампанским, при мысли о котором нещадно начинала болеть голова и увезли в сторону моей родной норы. Напрощанье одарив меня визиткой и грустно похлопав глазами.
И еще сутки я маялась пытаясь осознать что наступил таки новый год и что-то такое разное. Пренося свой зад из кухни на кровать с кровати на кухню к третьему числу я поняла, что срочно надо праздновать. И в три часа ночи позвонила своему другу и позвала кататься на санках. У него было примерно тоже чувство, мы не допраздновали. Купив страшную дешевую бурду под гордым названием коктель мы видвинулись в сторону горок. И началось веселье. Я, мой друг и моя собака взгромаздились на детские саночки и с визгом и гиканьем полетели вниз под горочку.
Через два часа мокрые, хохочущие и подмерзшие мы возвращались домой. Друг изображал рысака впряженного в сани, а я лихо размахивала шарфиком и кричала - "Эгегей залетные". Рядом бежала моя собака и оглашала спящие окрестности веселым лаем. Вот тогда то и снизошло на меня великое чувство, что праздник наконец таки удался на славу. =)
У нас? Отлично!
В этом году (еще до того как отголоски кризиса докатились до наших пенат) заменил таки свои старые окна, времен перестройки) на пластик. Новые оказались хуже старых, но с одной положительной чертой -первый раз за последние 8-10лет, я не слышал Новогоднего концерта под окном, сопряженного с народным гулянием и фейерверками, потому вернувшись в 9 часов. как всякий нормальный человек, из бани, выпил чаю и лег спать.
Первого утром вышел на работу.
Всех с Новым годом!
Ага кризис точно далсяв знаки. У нас раньше спать в квартире невозможно было до 4-5 часов утра. Феерверки да салюты сплошные. А в этом году лишь где-нить грякнет Да и пяных наблюдалось поменьше с утра. КРИЗИС-одним словом
НГ Отмечали в деревне. По пробитию 12 часов по полуночи,традиционно выпили по бокалу шампанского и пошли на местную площадь,стрелять петардами по стоявшей там же ёлке. Потом прибыл местный старичок -гармонист.Поорав с ним пару народных песен удалились дальше в поисках знакомых.Или как сказал Винни-Пух: а не пойти ли нам к кому-нить в гости? В гостях побыли где-то до полпятого.Потом гости переметнулись к нам. До сих пор сидят.Сожрали всё.Не знаете как выпереть?
Новый Год отпраздновал с приключениями...Отмечали в компании друзей в Брянской области, поначалу все проходило гладко и все сидели в довольно таки мирной и теплой обстановке. После того как пробили куранты мы всей компанией перебухали...Уж не знаю как это вышло но я и мой друг решили выяснить чей же проходимец лучше. Гоняли по полю оба бухие в болт, я на своей Ифе а он на Газ 66...Скорее всего в ту новогоднюю ночь нас спасло чудо - никто не пострадал за исключением наших любимых авто - у моей красавицы сбило наружное зеркало и погнулся бампер, а шишига моего друга лишилась передних фар...Вот такие вот дела...Наутро правда очухались как контуженные фрицы после артобстрела, ничего не соображали...Но зато будет что вспомнить )))))