Оценка медицинской помощи (2 - плохо, 5 - отлично)
5
20%
[ 1 ]
4
0%
[ 0 ]
3
80%
[ 4 ]
2
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Автор
Всего сообщений: 1
30 Дек 2008 Вт 19:45 Онкология
Форум предназначен для общения пациентов.
Новости:
1. Смоленск, 17 января 2009 - зимний семинар по раку почки.
2. Тула, 28 февраля 2009 - консультации пациентов
3. Волгоград, 13 мая 2009 года - семинар по симптоматической терапии
Именно эта "тема" привела меня к БАДам. Таблеток от рака нет, поэтому надеемся только на врачей: повезет, если вовремя и правильно диагностируют, затем методы лечения, например, операция и курс химиотерапии, а что дальше? Бесплатные лекарства от государства? Витамины группы В и эссенциале форте для восстановления "убитой" химией печени, назначенные онкологом вызывают удивление терапевта и предъявление списка утвержденных лекарств, где нет этих лекарств! А еще ваша поджелудочная передает приветы, и желудок, и кишечник - выпадение волос самое безобидное. Конечно, витамины и эссенциале были куплены, а что с остальным? В этот момент врач порекомендовала БАДы, затем компьютерная диагностика, определение курса и последовательности - уже через 3 дня можно выходить в город (не привязан к белому другу) и началось возвращение к жизни.
Биокальций, Биоцинк (и для волос полезен), Холикан, Хитозан, Икан - постоянные проверки крови подтверждают положительную динамику, отросшие волосы и суперкрепкие ногти тоже очень радуют. Поэтому могу смело рекомендовать - add - health. Ru
Это опробованные качественные продукты.
Натуральное сырье вместо химии!
Надеюсь, что это поможет вам и вашим близким!
советую обратиться к спецыалистам . ПРринимайте бад "Новомин".На сегодняшний день антиоксидантный кплекс является первым ипока едиственным препоратомв нкологии. способным новременно защищат нормальные ткани организмаи повреждать злокачественные клетки. Кому нужно могу выслать анатацию к анному препарату. нолюбой образованый врач скажет вам что это одно из лучших средств на сегодняшний день. За разработку данного препарата профессора и ученые получили государственные премии.Буду рад проконсультировать, пишите на электронку или звоните 8-903-587-52-74