25 Дек 2008 Чт 13:21 анимационный фильм "Приключения Десперо"
«Приключения Десперо» - это «История о мыши, принцессе, тарелке супа и мотке ниток». Главный герой - мышонок с большими ушами Десперо. В отличии от своих одноклассников он не ел книг, не боялся кошек и любил пощекотать себе нервы.
Всё это происходит в королевстве Дор, над которым нависли тучи уныния. Бледные лица горожан, бесцветные растения, серые дома… Этому миру нужен герой, - понял Десперо! И решил стать этим героем.
То, что нужно в преддверии Нового года.
26 Дек 2008 Пт 18:05 анимационный фильм "Приключения Десперо"
Я вчера посмотрела. Приятный такой мультик со смыслом. Говорит о том, как трудно быть белой вороной, оставаться собой в толпе серых клонов... Мне понравился в общем.
08 Фев 2009 Вс 14:10 анимационный фильм "Приключения Десперо"
Да, забавный мультфильм. Хоть и в первую очередь для детей и временами мне было скучновато, но ощущения в целом хорошие. Все-таки полезно иногда побыть ребенком, да)
13 Дек 2009 Вс 20:49 анимационный фильм "Приключения Десперо"
Вполне себе неплохой такой мультик. Добрый, искренний, трогательный, наивный, с моралью и счастливым концом, все как и должно быть в детском мультике. Разве что вот действительно, некоторые моменты слишком затянуты и краски не достаточно яркие, (хотя мыши и крысы нарисованы здорово), что сделало этот мульт скучноватым увы...