Девочки, помогите мне советом пжл. Живу с мужем уже 10 ле в гражданском браке. Есть сын , ему 10 лет, однажды муж ушел к другой женщины на 3 года, но потом вернулся ко мне. Сейчас ситуация повторяется - у него любовница, я читала их sms - у них там любовь и все такое. Я забеременела , думала так одумается. Сейчас нашей дочке 4 месяца, я чувствую что он отдаляется от меня, я знаю что он до сих пор встречается со своей любовницей и боюсь она его уведет. Мне уже 40, ему 37. Что посоветуете?
Я тут моя хорошая, что нужненько ?? Правильно, тут только девоньки, а мужчин мнение не нужно !!! Умница...
ягодка малина писал(а):
Живу с мужем уже 10 ле в гражданском браке.
ОЙ как интересенненько !!! А, что меншает быть официальной парой то ??? задумки кого то из вас, не стать повязанным человеком с рук до ног (ну конечно в ковычках).
ягодка малина писал(а):
Есть сын , ему 10 лет, однажды муж ушел к другой женщины на 3 года, но потом вернулся ко мне.
Такое бывает, когда женщина в паре забывает о том, что надо быть интереснее для своего мужчины, а не только делать из него обязанным по жизни !!! Помни... он просто получал удовольствие в течении ПЯТИ минут, когда тебя превратил в персональный банк для спермы !!!
ягодка малина писал(а):
Сейчас ситуация повторяется - у него любовница, я читала их sms - у них там любовь и все такое.
Это же прекрасно, когда человек цветёт и живёт наслаждаясь прекрасными мгновениями, хотябы от другой ПИЛОТКИ !!! Матушка, ты не переживай за него - ЕМУ ХОРОШО !!!
ягодка малина писал(а):
Я забеременела , думала так одумается.
Вот сцуко !!! Расчётливая тварина !!! ТЫ это ещё дочке позднее расскажи... как она была зачата по расчёту !!!
Вот млять дубина с пиСтятиной !!!
ягодка малина писал(а):
Сейчас нашей дочке 4 месяца, я чувствую что он отдаляется от меня, я знаю что он до сих пор встречается со своей любовницей и боюсь она его уведет. Мне уже 40, ему 37. Что посоветуете?
Дай жить человеку и не преследуй его... Просрала ты своё счастье !!!
Но не забывай... нагуляется ПРИДЁТ !!! Ты у него РЕАЛЬНАЯ семья, а там просто то что ты не додала в жизни - СЕКС, общение, заинтересованность в том что ему нравиться и хочеться на этот момент !!!
Ты не гармонируешь, а он у тебя КОТЯРА !!!
Главное чтобы тебе денег давал.... вот твоя сейчас задача !!!
Ты его обидела своей не внимательностью к нему !!!
В семье есть те кто любит, а есть те кто позволяет себя любить !!! Так вот ты та которая его не любила, а просто вынашивала корысть и даже детей рожала из за своей корысти !! Сцуко !!!
Правильно!у мужчин две головы-никогда не нужно об этом забывать!та,что между ног-чаще думает,чем та что на плечах.что ж ты за столько лет не выяснила для себя:что ему нравиться,без чего он просто не может жить,и т.д. будь ласкова и настойчива-расставь все точки над й.Желаю удачи!