здравствуйте.я тут новенький решил обратится с вопросом.меня недавно бросила девушка(да банально но от этого не легче).а история вот такова.мы с ней познакомились когда мне было 19.она старше меня на 3 года.мы встречались около года после начали жить вместе на сьемной квартире.все было поночалу ок но после видимо у меня начало шило в ..опе играть мне хотелось гулять и тд.вообщем мы разошлись(ну ладно да я ее бросил).после мы часто всречались(так сказать дружеский сэкс)после я уехал в москву,и только тогда понял как я ее люблю.я приехал в отпуск постарался выпросить у нее перощения.простила.после я опять уехал в москву в течении полгода 2 раза приезжал домой,к ней.один раз она приезжала ко мне.(забыл уточнить во время нашего расставания она ни с кем не была как по ее словам так и по всем данным которые я смог добыть).так вот ничего не предвещало беды.мы часто созванивались,переписывались.и вот сейчас я ей позвонил и она мне говорит что мы должны расстатся((.хотя только вчера она писала что любит меня.я (ей уже делал предложение правдо без точной даты).после я выясняю(через маму которая позвонила ее маме) что все это изза парня с которым она была знакома до меня но она не ответила на его ухаживания(это было когда она была в киеве от нас достаточно далеко) т к он не в ее вкусе(увидев его фото я не удивился))и вот он все время ей переодически позванивал с предложениями выйти замуж.и сейчас когда у нас все было хорошо она мне такое говорит.после она начинает просить у меня прощеня я со злости послал ее.а потом успокоившись звоню ей и уже мне приходится просить.а она говорит что не знает что ей делать и при этом говорит что любит меня.нифига я не пойму женскую логику.если я люблю и она любит я прощаю то о чем думать???обьясните
Такое поведение свойственно многим девушкам.
Значит ты много раз делал ей больно.
И она ещё думает - быть с тобой=любить=исп.боль или
быть с ним=не любить=но не исп.боль.
Я думаю это так.
Но, возможно. я и ошибаюсь.
Такое поведение свойственно многим девушкам.
Значит ты много раз делал ей больно.
И она ещё думает - быть с тобой=любить=исп.боль или
быть с ним=не любить=но не исп.боль.
Я думаю это так.
Но, возможно. я и ошибаюсь.
в том то дело что она то с ним знакома мало и неизвесно чего от него ожидать.а со мной она жила и я уверен что плохо или подло не во время нашей совмесной жизни ни во время расставания не проявил(и не собираюсь).
Ну не знаю. Она, наверно, думает, что
этот самый "он" будет любить её больше тебя.
Как говориться: главное, чтобы девушку любили.
(По-моему, не очень верно, главное, чтоб была взаимная любовь)
И она думает, что со временем забудет тебя и
полюбит его.
"Я люблю ее по-своему и она меня, по-моему" (ц) В. Вишневский
Вот это "по-своему" и "по-моему" у вас очень странные: она не хочет ходить по одним и тем же граблям, а вы вряд ли осознаете, примете и исправите свои ошибки - которые для нее, суть, эти самые грабли.