Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д - Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сонники - бесплатно
06 Май 2016 Пт 02:08 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
Если честно у меня был опыт обращения к гадалке и она мне таких ужасных вещей наговорила, что я потом ещё долго отойти не могла от её слов. А сказала она всё мне видимо потому что я довольно скептически отнеслась к её первым ответам на мои вопросы и она начала меня как будто бы запугивать. и я напугалась... потом пообщавшись с девочками на форумах, решила пойти решать свои проблемы у психолога, записалась к Оксане Благополучной , её отзывы были более правдоподобными и обнадеживающими psyblago.ру. Она меня успокоила и дейсвительно смогла помочь разобраться с тем что творилось у меня на душе,смогла помочь понять чего я действительно сама хочу и в каком направлении мне нужно двигаться. Так что гадалка vs психолог счет 0:1.
12 Окт 2021 Вт 17:28 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
Кому интересно, расскажу свой опыт. По моему мнению Инна Богомолова из Дом Феху самая крутая taplink.cc/lenoksid010662 Нашла ее чисто случайно, подружка посоветовала позвонить WattsApp/Viber +79670528614 в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней. У меня достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик. Инна уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе
19 Янв 2022 Ср 10:46 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
МамаМиши писал(а):
Кому интересно, расскажу свой опыт. По моему мнению Инна Богомолова из Дом Феху самая крутая taplink.cc/lenoksid010662 Нашла ее чисто случайно, подружка посоветовала позвонить WattsApp/Viber +79670528614 в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней. У меня достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик. Инна уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе
Я почитала ваш пост и решила обратиться к Инне. Дело в том, что у меня загулял муж. Сначала я пыталась бороться с этим своими силами. Но потом начала искать варианты помощи у гадалок или экстрасенсов. Инна в этом плане реально оказалась самой крутой. Я очень довольна, что попала на ваш пост и обратилась именно в Дом Феху.