Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д - Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сонники - бесплатно
18 Дек 2008 Чт 19:26 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обрашением к магам,нам с подругой повезло мы попали на людей которые действительно что-то могут,но многих кидали на деньги и т.д давайте делиться опытом чтобы не делать ошибок.
26 Янв 2009 Пн 17:35 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
Меня друзья с СТС познакомили с женщиной, о которой они снимали сюжет в передаче "Не может быть", ее зовут Ирина, она практикующий маг, может помочь вам в вашей ситуации, оплата у нее после достижения результата. Ее телефон +79153963489 Ирина, с улицы она клиентов не принимает, можете сказать, что телефон вам дала Оксана. Берет очень недорого, диагностика бесплатно. Может работать дистанционно, фото можете выслать через Интернет, но я не знаю ее электронную почту.
Я была в ссоре с молодым человеком, она посмотрела на мои руки, рассказала, что она по ним видит, я согласилась не со всем, что она мне сказала, некоторые вещи, что она мне сказала сбываются, но я делаю скидку на то, что она маг, а не гадалка. Она повела кое-какой обряд на устранение негатива, мы помирились, но не сразу, где-то через 2 недели, а потом он подарил мне машину ).
31 Окт 2009 Сб 18:11 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
люди разные бывают, поэтому лучше у знакомых спрашивать, какой направленности тот или иной маг. тёмный маг обычно кроме денег, ещё и берёт часть сил клиента. хочет этого клиент или нет. по вопросам диагностики можете обращаться ко мне
vinsentvalentaim@mail точка ru
11 Дек 2009 Пт 03:45 Давайте делиться положительным и отрицательным опытом обращения к гадалкам магам и т.д
Я тут недавно наткнулась на один сайт. Все экстрасенсы с "Битвы экстрасенсов" открыли так сказать фирму и ведут прием в Москве. Запись на прием и консультацию..... вы не поверите 60 000 руб!!!!! А по телевизору они говорят что готовы помогать. А вот если нет у человека таких денег а ему нужна помощь?