форум волчат  

отношения без любви,надо ли? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
отношения без любви,надо ли?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

если ваш мужчина вас не любит
уйду от него,искать взаимной любви
100%
 100%  [ 6 ]
ну и ладно, буду любить за двоих
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
АэлитаОффлайн
Всего сообщений: 11
11 Дек 2008 Чт 01:58   отношения без любви,надо ли?

я встречаюсь с парнем не один год. у нас хорошие отношения. мы много времени проводим вместе,входные,праздники...нам хорошо вдвоём. есть дружба,секс. но ни разу за это время он не сказал "люблю". а мне так хочется быть любимой...а я этого не чувствую. он не говорит о совместной жизни. некоторые моменты меня вообще раздражают. например,я прошу его закрыть форточку. он говорит,встань и сама закрой. подарков,цветов не дарит. а если я намекаю ему на что то,типа, "мне было бы так приятно...мне бы так хотелось...я не умею,а вот ты бы мог сделать то то...." короче намекаю чтоб он сделал для меня что-то,он просто пропускает мимо ушей. ни разу ничего из этого не сделал,не напрягся. ну может потом спросит "ну что,у тебя так и не получилось?..эх ты" пробовала сказать прямо что хочу. в ответ-с каких пор я клянчу,это меня не красит. и всё. не слушает моих советов. чувствую, не может для меня что то отдать,пожертвовать. спрашивал как то, не хочу ли я купить у него старый ноутбук,за недорого. но так то он меня не обижает...не оскорбляет, не изменяет... просто чувствую, не дорога я ему. не любит!!! это обидно очень...ничего для меня не сделает...не позаботится. когда любят-ведут себя не так...я иногда при нём плачу от таких мелочей,как "сама закрой форточку, тебе надо-ты и делай, твоя очередь!", реву как ребёнок,душит меня обида от нелюбви,что никаких поблажек,блин,он же мужчинаSad(( такая строгость. что делать? так то он не злой...родной мой любимый человек. расстаться? так как меня убивает его отношение,я так не хочу!!! или смириться...или пытаться именить его? можно ли заставить его полюбить?...
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
12 Дек 2008 Пт 02:27   отношения без любви,надо ли?

Аэлита писал(а):
можно ли заставить его полюбить?...
Наверное, если только обратиться к подполковнику Путину, или любому другому подполковнику КГБ.
View user's profile Отправить e-mail 
darkpersonОффлайн
Всего сообщений: 365
12 Дек 2008 Пт 09:43   отношения без любви,надо ли?

Аэлита писал(а):
я встречаюсь с парнем не один год. у нас хорошие отношения. мы много времени проводим
"Не один" это полтора что ли? Smile
Вы сами ответ на свой вопрос написали:
Аэлита писал(а):
сама закрой форточку, тебе надо-ты и делай, твоя очередь!
Не нравится - делайте так как надо вам, а не ему. Хотите заниматься самосожалениями, жаловаться на свою бабью долю ежеминутно но при этом сдувать пылины со своей иллюзии вида: "родной мой любимый человек" - сдувайте, жалуйтесь, сожалейтесь. Хотите любить и чувствовать себя любимой - не занимайтесь самосожалениями не сдувайте пылины с никчемной иллюзии найдите того кто будет любить вас и кого действительно полюбите вы.
P.S. есть определенный тип людей которые любят жаловаться но продолжать плыть по своей колее даже не пытаясь из нее выехать - для них такие терзания своеобразная жизненная потребность.
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
12 Дек 2008 Пт 15:13   отношения без любви,надо ли?

Даже если я и люблю,но вытирать ноги о себя я не позволю даже любимому человеку.Если человек не любит,не вижу смысла " метать бисер перед свиньёй".Такие чувства надо дарить тому,кто это ценит и кому это нужно.Кто готов и отдавать .А в твоём случае он только получает.Смотри привыкнет сама не обрадуешься.
View user's profile 
АэлитаОффлайн
Всего сообщений: 11
18 Дек 2008 Чт 23:30   отношения без любви,надо ли?

Не нравится - делайте так как надо вам, а не ему.\\\\\\\\\\ по этой же логике, если он говорит "приготовь чё нить покушать..." я должна отвечать,тебе надо-ты и готовь? или, хочу массажа-сам,дорогой,тебе же надо! по моему отношения двух людей не по этой схеме строятся...а как же забота друг о друге
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum