я встречаюсь с парнем не один год. у нас хорошие отношения. мы много времени проводим вместе,входные,праздники...нам хорошо вдвоём. есть дружба,секс. но ни разу за это время он не сказал "люблю". а мне так хочется быть любимой...а я этого не чувствую. он не говорит о совместной жизни. некоторые моменты меня вообще раздражают. например,я прошу его закрыть форточку. он говорит,встань и сама закрой. подарков,цветов не дарит. а если я намекаю ему на что то,типа, "мне было бы так приятно...мне бы так хотелось...я не умею,а вот ты бы мог сделать то то...." короче намекаю чтоб он сделал для меня что-то,он просто пропускает мимо ушей. ни разу ничего из этого не сделал,не напрягся. ну может потом спросит "ну что,у тебя так и не получилось?..эх ты" пробовала сказать прямо что хочу. в ответ-с каких пор я клянчу,это меня не красит. и всё. не слушает моих советов. чувствую, не может для меня что то отдать,пожертвовать. спрашивал как то, не хочу ли я купить у него старый ноутбук,за недорого. но так то он меня не обижает...не оскорбляет, не изменяет... просто чувствую, не дорога я ему. не любит!!! это обидно очень...ничего для меня не сделает...не позаботится. когда любят-ведут себя не так...я иногда при нём плачу от таких мелочей,как "сама закрой форточку, тебе надо-ты и делай, твоя очередь!", реву как ребёнок,душит меня обида от нелюбви,что никаких поблажек,блин,он же мужчина(( такая строгость. что делать? так то он не злой...родной мой любимый человек. расстаться? так как меня убивает его отношение,я так не хочу!!! или смириться...или пытаться именить его? можно ли заставить его полюбить?...
я встречаюсь с парнем не один год. у нас хорошие отношения. мы много времени проводим
"Не один" это полтора что ли?
Вы сами ответ на свой вопрос написали:
Аэлита писал(а):
сама закрой форточку, тебе надо-ты и делай, твоя очередь!
Не нравится - делайте так как надо вам, а не ему. Хотите заниматься самосожалениями, жаловаться на свою бабью долю ежеминутно но при этом сдувать пылины со своей иллюзии вида: "родной мой любимый человек" - сдувайте, жалуйтесь, сожалейтесь. Хотите любить и чувствовать себя любимой - не занимайтесь самосожалениями не сдувайте пылины с никчемной иллюзии найдите того кто будет любить вас и кого действительно полюбите вы.
P.S. есть определенный тип людей которые любят жаловаться но продолжать плыть по своей колее даже не пытаясь из нее выехать - для них такие терзания своеобразная жизненная потребность.
Даже если я и люблю,но вытирать ноги о себя я не позволю даже любимому человеку.Если человек не любит,не вижу смысла " метать бисер перед свиньёй".Такие чувства надо дарить тому,кто это ценит и кому это нужно.Кто готов и отдавать .А в твоём случае он только получает.Смотри привыкнет сама не обрадуешься.
Не нравится - делайте так как надо вам, а не ему.\\\\\\\\\\ по этой же логике, если он говорит "приготовь чё нить покушать..." я должна отвечать,тебе надо-ты и готовь? или, хочу массажа-сам,дорогой,тебе же надо! по моему отношения двух людей не по этой схеме строятся...а как же забота друг о друге