форум волчат  

Путешествие. Будьте осторожны, беременные - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Путешествие. Будьте осторожны, беременные

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Уля-111Оффлайн
Всего сообщений: 16
10 Дек 2008 Ср 01:27   Путешествие. Будьте осторожны, беременные

Моя поездка в Германию чуть не закончилась трагедией. Будьте осторожны, беременные!

Почти каждый год я уезжаю к сестре в Германию. Обычно на автобусе, так как это существенно дешевле. Живу у сестры, естественно без медицинской страховки. Жизнь «за границей» значительно отличается от жизни в России. В первую очередь это относится к здоровью. Если в России принято лечиться только когда «жареный петух клюнет», то здесь все иначе. Так как лечение стоит довольно дорого, приходится заботиться о здоровье заблаговременно. У всех есть медицинская страховка, которая включает наблюдение у семейного врача. Едва мы переехали, сразу познакомились с соседями и со своим врачом, у которого «праксис» в этом районе и вся округа наблюдается и лечится у него. Он имеет свои помещения: один врач и 3-4 медсестры, которые ему помогают, владеет некоторыми методиками обследования, например, может сам сделать УЗИ, да и вообще обладает высокой квалификацией в разных областях медицины. Только в исключительных случаях, когда диагноз сложный направляет больного в стационар. Очередей нет, каждый пациент записывается на определенное время и приходит к своей очереди. Консультировать больного на дому никто не будет (как это принято в России). Если больной не может самостоятельно передвигаться – его на прием к врачу привозят.
Во время этой поездки мне не повезло. На фоне беременности (5 месяц) повысилась температура тела до 40, появился зеленый стул. Отношение врача ко мне (так как я не имела мед.страховки, но сама врач) было очень доброжелательное и внимательное. С немецкой педантичностью он меня смотрел (и как терапевт, и как гинеколог), но оказать существенную помощь не смог, так как те препараты, которые мне были показаны, могли нанести вред плоду. В результате, сестра сходила и взяла билет на самолет в Россию. Приехав, сразу побежала (читай поползла с температурой) на Тульскую, в свою клинику «Альтернатива», где постоянно наблюдаюсь. Там все знакомо: и гинеколог, и диетолог. Лечение начали сразу, нашли необходимые безопасные препараты. Беременность закончилась в срок рождением моей маленькой дочки, отчасти и потому что клиника на территории монастыря (там и стены лечат).
А от поездки остались одни воспоминания. Вместо месяца отдыха получилась неделя мучений. Так что будущие мамочки, может быть следует провести период беременности в родных пенатах, а не искать приключений себе на голову?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum