Великий Имперский черно-желто белый Стяг-знамя славных русских побед
66%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 3
Каким должен быть наш флаг?
Бело-сине-красный триколор - ныне Государственный флаг России - был впервые введен при царе Алексее Михайловиче. Белый цвет традиционно символизирует чистоту, синий - верность, красный - мужество. Впервые это сочетание было использовано как российский опознавательный знак на судах Волжско-Каспийской флотилии.
В 1705 году, во время царствования Петра I, триколор с изображением по центру двуглавого орла был передан торговому флоту России, а затем стал использоваться и как государственный флаг. Однако с 1858 по 1883 годы государственным флагом был черно-желто-белый, соответствующий трем цветам на гербе России. И лишь 7 мая 1883 года император Александр III накануне своей коронации восстановил триколор "в правах". Его статус был подтвержден в 1896 году перед коронацией Николая II. Символом трех революций, а затем и советской власти стали красные знамена. После распада СССР в 1991 году государственным флагом России вновь стал триколор...
Я горжусь великим имперским флагом! я верю в воинов под боевым стягом в НАШУ державу, равной которой нет! Это символ доблести чести и веры, борьбы за свободу с оружием в руках, мы с ним всему миру показали примеры сурового мужества и мощи в штыках! я горжусь великим имперским флагом! Ни разу не был предан Стяг врагу! Вставали войска по первому знаку на врага! три цвета Руси-Черный Желтый и Белый! Три цвета борьбы за правое дело! Зиг Хайль! Я горжусь великим имперским флагом! Стяг нашей расы! Защитников рода в священной войне! Трехкратной Зиг Хайль!-родина тут же воспрянет. Грозный Нордический гром грянет- последняя битва и гибель врагам! Слава Великому имперскому флагу! Слава России!
тЫ белый! Зиг халь! помни об этом!
Комбикорм писал(а):
тЫ белый! Зиг халь! помни об этом!
Du bist dumm als der alte Hintern (примерный перевод: Ошиблись, херр унтершарфюрер! Подберезовики мы, ... однако...)
Комбикорм писал(а):
Я горжусь великим имперским флагом!...
Гордятся тем, что не сами сделали только полные нули. Благо можно легко найти кучу предметов для гордости. Флажок там, или страна, или нация и т.п.
Сядут на что-нибудь и каркают: "Горжусь! Горжусь! Флаг! Раса! Страна!" А убрать это из-под него и останется пустота.
Сами ничего создать не могут. Могут только повторять чужие приглянувшиеся слова или разрушать.
Могут собраться в стаю, где руками таких дураков делают свои дела люди поумнее.
Так что предметов для гордости вокруг предостаточно. Только как назвать тех, кто гордится не своим? Они жалки (правильно писал Jok) в своём стремлении примазаться к чужой славе и казаться более значимыми чем они есть. Жалки в своей бессмысленной гордости и бесплодности.
Только от того,что мы назовём их жалкими дурачками ничего не изменится!
Самое обидное в том, что они не хотят или не могут быть другими.