форум волчат  

Коллега моего мужа - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Коллега моего мужа
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АллессандраОффлайн
Всего сообщений: 1
29 Ноя 2008 Сб 17:22   Коллега моего мужа

Возможно подобные темы уже были, но мне очень нужен совет как женщин так и мужчин по моей ситуации. Недавно я узнала, что мой муж познакомился на работе с новой коллегой. После 10 минут знакомства, она постучалась к нему в аську и сказала, что он ей сразу понравился и она хотела бы с ним дружить, т.к. ей всегда хотелось дружить с кем-нибудь на работе. В дальнейших их разговорах из аськи я узнала, что она с ним заигрывает, пишет как жаль что его нет рядом и прочее..т.е. совсем не о рабочих делах.
Еще в начале я спросила, что это за девушка. Он честно сказал, что она сама написала ему, что он не ожидал. Но т.к. они работают вместе им надо общаться.
Муж, про меня ничего ей не пишет. Например, если мы с друзьями были в кино. На вопрос, что делал в выходные, он говорит что был с друзьями в кино. Жены как-будто у него нет. Хотя на его работе все в курсе, что он женат, следовательно этот факт не мог проскользнуть мимо нее.
Также с одной стороны говорит, что любит меня, заботится обо мне. Я также стараюсь для него чтоб, он был вкусно накормлен, чисто одет и т.д.
Когда появляется время побыть вместе, он говорит, что идет работать, а сам в аську и с ней. Когда я подхож, он заранее все закрывает. И на мои вопросы показать - говорит - это по работе или начинает винить меня в том, что я хочу его в чем-то заподозрить.
Вот хочу спросить , стоит ли мне как-то поговорить с мужем или жить с ним как и жили раньше? И зачем он это делает и что его может не устраивать?
View user's profile 
DariaОффлайн
Всего сообщений: 211
29 Ноя 2008 Сб 21:20   Коллега моего мужа

А чего они в аське все сидят? Где же тайные свидания и т.д.?
View user's profile 
ЧЕРЕПашкаОффлайн
Всего сообщений: 22
29 Ноя 2008 Сб 23:41   Коллега моего мужа

главное, истерик не устраивать
View user's profile 
ТангенсоидаОффлайн
Всего сообщений: 68
01 Дек 2008 Пн 10:01   Коллега моего мужа

Трудно что-то советовать, но насчет истерик соглашусь - это никак не может помочь, только усугубит ситуацию. Ведь та, в аське, не устраивает истерик, значит, с ней комфортнее Sad
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
01 Дек 2008 Пн 22:13   Коллега моего мужа

За это можно и по зубам настучать.
Все его поведение говорит о том,что она ему тож не безразлична.Если он утаивает определенные моменты своей биографии...
Тут нужно грамотно,теряет интерес к тебе,значит нужна интрига...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum