Мне даже сложно все обьяснить и все рассказать. Хотя история банальная. Год назад познакомилась с молодым человеком,кот. сразу предупредил, что есть девушка, но хотел бы иногда со мной встречаться (сам будет звонить). Встречались раз в месяц практически полгода. Все изменилось после моего день рождения. Мы стали видиться чаще,звонил постоянно. он иногда ночевал у меня, я у него. Был очень милым и обходительным,кормил меня с ложки в буквальном смысле этого слова. Потом вдруг спустя пару месяцев напомнил, что у него есть девушка, но чтобы я на этом не зацикливалась, что все хорошо и нам просто надо с ним поговорить.Я написала на следующий день смс, что не вижу смысла в дальнейших встречах. Через 2 месяца сама не выдержала, позвонила(совсем недавно). Опять начались редкие встречи, звонки. А сегодня мне рассказали всю правду о нем...Все еще не могу отойти...У него месячный ребенок. Его девушка еще будучи беременной бросила его, т.к. он ее бил,вообщем всех подробностей я незнаю. Но это только начало. У него статья за массовое изнасилование (девченка бедная в больнице пролежала), а его богатые родители отмазали. И есть люди, которые его знают как очень опасного человека. Вообщем это только часть того, что я могу о нем рассказать...Даже наш первый секс был далеко не по моему желанию (меня он даже не спросил хочу я этого или нет, просто поставил перед фактом), тогда я не придала этому особого значения. Так что, получается, что я влюблена в чудовище???!!! Я незнаю как быть дальше, как с ним общаться...?
А как же быть с "сердцу не прикажешь"?Понимаю, что ничего серьезного с таким человеком даже и быть и не может (хотя еще недавно думала по другому).....но получается как в сказке - чем дальше, тем страшнее...