мне 20 ей 17
месяца 4 назад ко мне в асю постучалась девушка, сначала просто болтали, потом собрались сходить покупаться:
я: хочешь покупаться сходить?
она: да!
я: отлично!
она: но есть маленькая проблема, я сейчас в деревне
потом еще она предлагала встретиться, но тогда я не смог
потом я уехал и месяц не был в аське, дней пять назад вдруг начал всю ночь о ней думать, на следущий день решил ее найти. Знал знал имя, дату рождения, школу в которой учится и примерное место жительства ( возле супермаркета ...)
в инете, на одноклассниках и т.п. ничего нет
в аське ее за это время ни разу не было, хотя до этого она достаточно регулярно там появлялась
сейчас узнал фамилию дом. телефон(2 варианта) и адрес(2 варианта) правда день рождения у нее не тот который в аське был
самое трудное в моем поиске я не знаю, как она выглядит (((
у меня несколько вопросов:
1) как бы она посмотрела если бы я:
а) позвонил ей домой
б) пришел домой
в) пришел во время урока в класс и попросил у учителя на минуту ее из класса
г) есть еще вариант стоять возле подъезда и у каждой выходящей девушки ее возраста спрашивать:
а ты случайно не знаешь такую-такую или привет, а тебя так-то зовут
2) как можно узнать появился ли у нее кто нить до того как начать с ней говорить у ее знакомых(которых я не знаю тоже лучше не спрашивать т.к. не понятна ее реакция на это), и как она в этом случае может отреагировать на предыдущие развития событий
3) почему она в аське неправильно указала день рожденья:
а) набрала случайный набор цифр чтоб поскорей зарегаться
б) специально, правда не понятно с какой целью
в) у ее одноклассницы такой же день рождения, может если она помогала ей зарегистрироваться, то случайно набрала свой
буду благодарен за любые советы, если не секрет, укажите при этом свой пол
как можно думать о человеке ни разу не видев его, даже по фото. по моему бред. и вообще разрешения надо сначала спрашивать прежде чем так к ней заваливаться.
Делай что хочешь ... но плоды приноси мне.
Так сказал ... а вообщем, не важно кто это сказал. Суть от этого не измениться - Делай что хочешь! В твоем списке нет правильного решения. А из неправильных можешь выбирать любое: От перемены мест слагаемых ... - ... воз и ныне там.