Ребят, такая проблема. У меня есть друг детства. Вчера пришел, на серьезный разговор с таким вопросом: в постели проблемы с девушкой. Он говорит, что любит ее, хочет ее, а как до дела доходит...все, не стоит ...хоть тресни. До этого встречался с другой девченкой вроде все нормально было, а потом раз... и не смог. Решил, что может в ней дело, расстались, чтоб не позориться дальше. Познакомился с другой и такая же беда. Я ему присоветовал ко врачу сходить, он не хочет, а чем еще помочь, я не знаю. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что это такое и как от этого избавиться?
Конец концу?
А о чём думет он в такой момент? Может, слишком на этом (своём зациклен. Может, лучше как-то больше внимания обратить на девушку. Комплименты, ласки и ты пы... Пусть девушка (если она не дура бессердечная) поможет
Конец концу?
один мой знакомый в этой ситуации советовал воздержание, а вот когда станет невтерпеж..
Конец концу?
слава я писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что это такое и как от этого избавиться?
40% раствором спирта промыть мозги! А если серьезно - меньше думать о чем бы то ни было. Скорее всего случилась один раз такая ситуация - не встал (у всех бывает: устал, спать хотел, перепил, нездоров был) стал перед каждым разом нервничать, возможно девушка добавила каких то слов обидных - стал переживать еще больше. В общем "спокойствие только спокойствие" (ц) пущай забывает о том что было и чего не было, а заодно мастерит кнопку "выключить мозг".
Конец концу?
..думаю, промывать мозги спиртом не надо!
воздержание??...возможно)), но мне кажется, что это не способ))
Вот насчет спокойствия, то это вполне дельный совет. Если есть какие-то тревоги и печали, то надо от них избавляться, иначе комплекс выйдет в конечном итоге. Попробуй + к этому всему попробовать по принимать травяные капсулки , к примеру тот же Тонгкат, должен помочь в этом деле!!
..да, и действительно, пусть больше подключает к этому "делу" свою девушку. Все таки в этом процессе учувствуют 2-е )))