12 Ноя 2008 Ср 22:10 Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались
Здраствуйте.
Помогите как мне быть? что мне делать?
Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались, я немогу себе найти места. В голове лиш одна мысль, это ОНА.
Как забыть? что нужно зделать? Ведь я без неё немогу, но она не хочет быть со мной.
Ложусь спать мысли о ней, просыпаюсь мысли о ней, как быть?
Мне всего почти 16, Это первые серьёзные отношения.
Что делать? пытаюсь читать книгу, общаться с друзьями, гулять, ездить куда-то, но всё равно не получаеться.
Просто немогу отойти от этого, а вспоминая моменты с ней, хочеться просто взорваться, чтоб не чуствовать такой душевной боли.
13 Ноя 2008 Чт 12:08 Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались
Димасик с Украины писал(а):
Здраствуйте.
Как мне быть? на что надееться? как дальше жить?
Помогите стать на правильный путь.
Да, как хочешь так и будь. Хочешь пускать сопли дальше пускай, страдалец мля, уже весь форум в подобных темах. Человек иногда прямо наслаждается своими страданиями, ай ай ай горе то какое у меня помогите люди добрые...Пока тебе самому не надоест нюни распускать вряд ли тебя кто нибудь отговорит.
А кто тебе сказал, что ты не направленном пути? Люди встречаются, люди расстаются, все через это проходят, без этого жизнь была бы неполной. Так, что живи , займись делом, цели то вообще какие-нибудь в жизни есть? Девушки ещё будут, жизнь то только начинается!
13 Ноя 2008 Чт 12:29 Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались
Димасик с Украины писал(а):
Мне всего почти 16, Это первые серьёзные отношения
В 16 серьезные отношения возможны. Ага. Верю.
О каких серьезных отношениях идет речь если мозги еще не включились? Куда катится мир: в 16... серьезные... вот дела-то.
Самое забавное это писать советы влюбленным в собственное Я, фантазии этого Я и собственные сопли этого Я подросткам. Ты им пишешь, а они тебя не прочтут или прочтут, но все равно будут ныть.
Рефлексируйте на здоровье, авось повзрослеете.