Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались
Здраствуйте.
Помогите как мне быть? что мне делать?
Встречался с девушкой 10 месяцев, теперь расстались, я немогу себе найти места. В голове лиш одна мысль, это ОНА.
Как забыть? что нужно зделать? Ведь я без неё немогу, но она не хочет быть со мной.
Ложусь спать мысли о ней, просыпаюсь мысли о ней, как быть?
Мне всего почти 16, Это первые серьёзные отношения.
Что делать? пытаюсь читать книгу, общаться с друзьями, гулять, ездить куда-то, но всё равно не получаеться.
Просто немогу отойти от этого, а вспоминая моменты с ней, хочеться просто взорваться, чтоб не чуствовать такой душевной боли.
Как мне быть? на что надееться? как дальше жить?
Помогите стать на правильный путь.
Прошу помощи. Администрация пожалуйста не удаляйте тему.
Не общаться. Не встречаться. Выкинуть фотографии. Не вспоминать. Со временем пройдет.
Не общаться, Не встречаться я согласен...
А как не вспоминать? если она в голове.
Димасик с Украины писал(а):
Здраствуйте.
Как мне быть? на что надееться? как дальше жить?
Помогите стать на правильный путь.
Да, как хочешь так и будь. Хочешь пускать сопли дальше пускай, страдалец мля, уже весь форум в подобных темах. Человек иногда прямо наслаждается своими страданиями, ай ай ай горе то какое у меня помогите люди добрые...Пока тебе самому не надоест нюни распускать вряд ли тебя кто нибудь отговорит.
А кто тебе сказал, что ты не направленном пути? Люди встречаются, люди расстаются, все через это проходят, без этого жизнь была бы неполной. Так, что живи , займись делом, цели то вообще какие-нибудь в жизни есть? Девушки ещё будут, жизнь то только начинается!
Димасик с Украины писал(а):
Мне всего почти 16, Это первые серьёзные отношения
В 16 серьезные отношения возможны. Ага. Верю.
О каких серьезных отношениях идет речь если мозги еще не включились? Куда катится мир: в 16... серьезные... вот дела-то.
Самое забавное это писать советы влюбленным в собственное Я, фантазии этого Я и собственные сопли этого Я подросткам. Ты им пишешь, а они тебя не прочтут или прочтут, но все равно будут ныть.
Рефлексируйте на здоровье, авось повзрослеете.