09 Ноя 2008 Вс 15:27 От меня ушел любимый человек, мне 32
От меня ушел вчера молодой человек. Вчера. Мне уже 32. Я раздавлена. Кажется все закончилось, именно все, а мне так страшно остатся одной навсегда. Я раздавлена. Помогите мне пожалуйста
09 Ноя 2008 Вс 16:09 От меня ушел любимый человек, мне 32
ЯЗАСЧАСТЬЕ писал(а):
От меня ушел вчера молодой человек. Вчера. Мне уже 32. Я раздавлена. Кажется все закончилось, именно все, а мне так страшно остатся одной навсегда. Я раздавлена. Помогите мне пожалуйста
09 Ноя 2008 Вс 16:30 От меня ушел любимый человек, мне 32
Нет... Он сказал что не готов к роли отца...Вообще он хочет строить карьеру. Сказал, что мы давно встречаемся (2 года) и надо либо жениться либо расставаться, а он не готов к роли мужа и отца. Принимал он решение в течении 2-х месяцев. В это время жил у родителей. Когда он сказал что купил ноую мебель в квартиру родителей (собственно себе) я поняла, что моя роль в его жизни значительно уменьшилась. Старалсь сначала проявить мудрость, старалась вести себя обычно, но не сдержалась и состоялся разговор... Не сдержалась - это не значит, что я устроила скандал - это означает что он почувстовал что со мной что-то не так, стал спрашивать ну все и понеслось...
09 Ноя 2008 Вс 19:55 От меня ушел любимый человек, мне 32
ЯЗАСЧАСТЬЕ писал(а):
Тебе не УЖЕ а ЕЩЕ 32. Не юная дева, конечно, но вполне-вполне молодая женщина. Бегать за мужиком - занятие неблагодарное, они как собаки: ты за ним - он от тебя, ты от него - бежит следом. Охотничий инстинкт! А еще мужчина ценит в женщине внимание к ней других мужчин.
09 Ноя 2008 Вс 20:11 От меня ушел любимый человек, мне 32
Тнцующая с волками, спасибо за ответ... Я за ним не бегаю и бегать не собираюсь. Просто очень тяжело сейчас.. И правда, приятно слышать что "не уже", а "еще", но вот понять это сейчас трудно. Страшно остаться одной навсегда...