Люди, помогите, только не смейтесь, пожалуйста, у меня серьезная проблема и я предельно серьезно к ней отношусь.
Хотя вышло в некоторой степени даже комично...
В общем история у меня такая: я являюсь ярым фанатом творчества голландского художника Винсента Ван Гога (неловко признаваться, но я даже отрастил себе бороду, как у него, и даже пытаюсь подражать его стилю, хотя моя техника рисунка сильно уступает его) и все мои друзья знают об этом. Однажды мы с моим другом напились и он предложил мне отрезать правое ухо (а он учится на медицинском), я согласился. Но проблема не в этом, я даже был доволен результатом - тем более, что осложнений никаких не было, но недавно я заметил, что ухо растет обратно! Я уже несколько раз делал замеры линейкой и ухо явно увеличивается в размерах.
К врачу идти со своей проблемой стесняюсь.
Я не хочу чтобы мое ухо выросло обратно. Стоит ли подождать, пока оно отрастет и отрезать снова? Или оно немного порастет и перестанет? Я не знаю, что делать, помогите пожалуйста.
Внимательно осмотреть свои кожные покровы – на предмет наличия характерных чешуйчатых образований?
Если Вам удастся их обнаружить – поздравляю! - Вы, ящерица.
(полная регенерация утерянных тканей - характеристика низших форм жизни, последние, у кого она встречается на эволюционной лестнице - рептилии.)
Алгоритм решения проблемы (как математик - гуманитарию ).
1. В магазине дачных принадлежностей (в Москве это - OBI) покупаем электропилу западногерманской фирмы Bosh для спиливания деревьев.
2. С помощью друга /подруги/тещи/приглашенного проплаченного маньяка отпиливаем голову от собственного туловища.
3. Когда вырастет новая, возможно будет умнее нынешней (зело надобно - strongly recommended - eng.)